Punch au Champagne
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de boissons, alors essayez le Punch au champagne. Cette recette sert 20 et coûte 1,69 $ par portion. Une portion contient 149 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Un mélange de concentré de jus d'orange, d'anneau de glace, de vin de dessert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il est parfait pour Sylvestre. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 18%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Punch au Champagne, Punch au Champagne, et Punch au Champagne pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients en remuant bien; laisser refroidir au moins 8 heures.
Verser le mélange de jus dans un bol à punch réfrigéré. Incorporer doucement
Sauterne et Champagne juste avant de servir. Anneau de glace flottant, côté fruits vers le haut, en punch.
* Soit (375 ml) Bonny Doon, Vin de Glacire, soit (375 ml) Quady, Electra peuvent être substitués.