Barres Cheerios® au Beurre d'Arachide au Chocolat

Barres Cheerios® au Beurre d'Arachide au Chocolat
Les barres Cheerios® au beurre d'arachide au chocolat pourraient être le condiment que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 687 calories. Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,39 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de beurre, de crème à fouetter, de pépites de chocolat au lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Biscuits au Beurre d'Arachide Cheerios, Cheerios Bretzel au Beurre d'Arachide, et Pudding au Beurre d'Arachide Cheerios® Carnival pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole, faire fondre le beurre à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter 1 tasse de pépites de chocolat et le beurre d'arachide; cuire et remuer jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et que le mélange soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
ChocolatChocolat
3
Ajouter les guimauves; cuire et remuer jusqu'à ce qu'elles soient fondues.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuimauveGuimauve
4
Retirer du feu; incorporer les céréales.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéréaleCéréale
5
Presser le mélange dans une casserole non graissée de 13 x 9 po. Laisser refroidir de 30 minutes à 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Pendant ce temps, dans une petite casserole, chauffer la crème à fouetter et le reste de la tasse de pépites de chocolat à feu doux jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et que le mélange soit lisse. Réfrigérer environ 30 minutes jusqu'à ce que la ganache soit refroidie et épaissie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Crème à FouetterCrème à Fouetter
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Tapisser la plaque à biscuits de papier ciré ou de papier parchemin de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Coupez les barres avec un emporte-pièce en forme de football de 2 à 3 pouces. Trempez les dessus des barres dans la ganache.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
9
Déposer sur une plaque à biscuits; laisser reposer jusqu'à prise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
10
Avec glaçage à biscuits, lacets de tuyaux sur chaque ballon de football.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
CeriseCerise
11
Laisser reposer jusqu'à prise.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions10
Score de santé6
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine