Pâtes aux Haricots Blancs, aux Légumes verts et au Citron

Pâtes aux Haricots Blancs, aux Légumes verts et au Citron
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les pâtes aux haricots blancs, aux légumes verts et au citron. Cette recette fait 6 portions avec 522 calories, 20g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 2,56 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de bébés épinards, de pignons de pin, de feuilles de basilic et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les pignons de pin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Poires aux Pignons de Pin en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Pâtes aux Légumes Verts et Haricots Blancs, Légumes Verts Cuits Avec Des Haricots Blancs, et Haricots Blancs au Bacon et à l'Ail.

Instructions

1
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
SelSel
2
Drain.
3
Placer les pâtes dans un grand bol; arroser d'huile, en remuant pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Faites chauffer une grande marmite à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
PoêlePoêle
5
Ajouter l'ail dans la poêle; faire sauter 1 minute ou jusqu'à ce que l'ail commence à brunir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le mélange de pâtes, les tomates, le poivre et les haricots; cuire 2 minutes en remuant constamment. Incorporer la roquette, le basilic, la croûte, le jus et le sel; cuire 1 minute ou jusqu'à ce que la roquette flétrisse. Verser 1 1/2 tasse de mélange de pâtes dans chacun des 6 bols peu profonds; garnir chaque portion de 2 1/2 cuillères à café de pignons de pin et de 2 cuillères à café de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De PinNoix De Pin
TomateTomate
RoquetteRoquette
FromageFromage
PoivrerPoivrer
BasilicBasilic
HaricotHaricot
JusJus
PâtePâte
BoeufBoeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé90
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