Barres Caramel Salé - Noix de Pécan

Les barres au caramel salé et aux pacanes pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 297 calories, 2g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des pacanes, de l'extrait de vanille, de la crème à fouetter et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Barres de Noix De Pécan au Caramel Salé, Barres à Tarte Aux Noix de Pécan au Caramel Salé Et À l'Érable, et Barres à Tarte au Caramel Salé et aux Noix de Pécan au Chocolat.
Instructions
Cuire les pacanes en une seule couche dans une casserole peu profonde de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient grillées et parfumées, en remuant à mi-chemin.
Tapisser un moule à gelée de 15 x 10 pouces de papier d'aluminium; graisser légèrement le papier d'aluminium. Disposer les craquelins Graham en une seule couche dans la casserole préparée, en chevauchant légèrement les bords.
Mélanger le sucre, le beurre et la crème dans une casserole épaisse de taille moyenne; porter à ébullition à feu moyen, en remuant de temps en temps.
Retirer du feu et incorporer la vanille et les pacanes.
Verser le mélange de beurre sur les craquelins, en étalant pour enrober.
Cuire au four à 350 pendant 10 à 11 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et pétillants.
Saupoudrer immédiatement de sel et faire glisser le papier d'aluminium de la casserole sur une grille. Laisser refroidir complètement (environ 30 minutes). Entrez dans les bars.
Barres chocolat-Pacanes-Caramel: Préparez la recette comme indiqué à travers les barres chaudes Step Top avec 1 tasse de morceaux de chocolat noir.
Laisser reposer 3 minutes et étaler le chocolat sur les barres. Procéder à la recette comme indiqué à l'étape Refroidir 20 minutes avant de servir.