Les barres de brownie aux cerises et aux noix pourraient bien être le dessert que vous recherchez. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 277 calories. Cette recette sert 24 personnes. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat américain. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Un mélange de cacao cuit au four, de noix, de sel et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si incroyable score spoonacular de 17%. Des recettes similaires incluent Fudgy Cherry-Barres Brownies au Fromage, Barres d'Alimentation de Date et d'Écrou, et Barres Granola Moelleuses aux Fruits et Noix.
Instructions
1
Dans un grand bol, mélanger les six premiers ingrédients. Dans un autre bol, fouetter les œufs, le beurre et la vanille; ajouter aux ingrédients secs. Battre jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé (le mélange sera épais).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vanille
Beurre
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
2
Réserver 1 tasse de pâte pour la garniture. Presser le reste de la pâte dans un moule graissé de 13 pouces. x 9 pouces. plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
3
Répartir uniformément avec la garniture pour tarte. Émietter la pâte réservée sur le dessus; saupoudrer de noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Propager
Noix
Pâte
4
Cuire au four à 350° pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit sec et que les noix soient dorées. Laisser refroidir complètement sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix
Matériel que vous utiliserez
Grille Métallique
Four
5
Au micro-ondes, faire fondre les éclats de vanille et les laits à 70% de puissance; remuer jusqu'à consistance lisse. Cuire au micro-ondes à des intervalles supplémentaires de 10 à 20 secondes, en remuant jusqu'à consistance lisse.