Barres Aux Amandes Élégantes
Les barres aux amandes élégantes pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Une portion contient 116 calories, 2g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 32 personnes. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du beurre, des amandes, un mélange de biscuits au sucre betty et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et respectueux du fodmap régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Barres Aux Amandes, Barres de Joie aux Amandes, et Barres de Confiture d'Amandes pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Dans un grand bol, mélanger les ingrédients de base des biscuits jusqu'à ce que la pâte soit molle.
Étaler dans une casserole non graissée de 13 x 9 pouces.
Cuire au four de 15 à 18 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Pendant ce temps, dans un grand bol, battre la pâte d'amande, le sucre et 1/4 tasse de beurre fondu au batteur électrique à basse vitesse jusqu'à homogénéité.
Ajouter 2 œufs; battre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés (le mélange peut être légèrement grumeleux).
Étaler le mélange de pâte d'amande sur une base partiellement cuite.
Saupoudrer de 1/2 tasse d'amandes.
Cuire au four de 15 à 20 minutes de plus ou jusqu'à ce que la garniture soit prête (la garniture gonfle pendant la cuisson). Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Dans une casserole épaisse de 1 litre, faire fondre le chocolat blanc et le raccourcir à feu doux, en remuant constamment, jusqu'à consistance lisse.
Verser et étaler sur des barres refroidies.
Saupoudrer de 1/4 tasse d'amandes.
Laisser reposer environ 30 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit prise. Pour les barres, coupez-les en 8 rangées sur 4 rangées. Conserver couvert à température ambiante.