Barres au caramel au beurre
Les barres au caramel écossais pourraient être exactement l’hor-d’œuvre que vous recherchez. Cette recette donne 18 portions avec 319 calories , 2 g de protéines et 20 g de matières grasses chacune. Pour 63 cents par portion , cette recette couvre 4 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite de l'extrait de vanille, de la cassonade, de l'œuf et du shortening aromatisé au beurre. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 12 % . Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont les barres M&M au caramel au beurre , les barres au caramel au beurre et les barres au caramel au beurre .
Instructions
Dans un grand bol, crémer le shortening et les sucres jusqu'à consistance légère et mousseuse.
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer la vanille.
Mélanger la farine, les flocons d'avoine et le bicarbonate de soude; ajouter progressivement au mélange crémeux. Incorporer les chips et les pacanes. Réservez 2 tasses.
Étalez le reste de la pâte dans un moule graissé de 13 po. x 9 pouces. poêle à frire.
Dans un petit bol, mélanger les ingrédients de la garniture; battre jusqu'à obtenir une consistance lisse.
Répartir uniformément sur la croûte. Émietter la pâte réservée sur la garniture.
Cuire au four à 375° pendant 40 à 42 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Laisser refroidir sur une grille.
Couper en barres. Conserver au réfrigérateur.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Les antipasti se marient très bien avec le Vin Pétillant et le Rosé Pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est La Marca. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
![La Marca]()
La Marca
La saveur est fraîche et nette, avec des agrumes mûrs, du citron, de la pomme verte et des touches de pamplemousse, de minéralité et un peu de pain grillé.