Barres au Beurre de Cacahuète et aux Pépites de Chocolat

Barres au Beurre de Cacahuète et aux Pépites de Chocolat
Les barres au beurre de pépites de chocolat et aux arachides pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Une portion contient 191 calories, 3g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 36 et coûte 22 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, du sucre brun, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Barres au Beurre de Noix aux Pépites de Chocolat au Beurre d'Arachide, Barres de Pépites de Chocolat Au Beurre d'Arachide, et Barres de Pépites de Chocolat Au Beurre d'Arachide pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 ° F. Vaporiser une casserole de 13 x 9 po avec un aérosol antiadhésif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients de base et de garniture; mélanger à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient friables. Réserver 2 tasses de mélange de miettes pour la garniture. Presser le reste du mélange de miettes au fond de la casserole pulvérisée pour former la base.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
3
Dans un petit bol, mélanger le lait concentré, le beurre d'arachide et la vanille; mélanger jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Concentré SucréLait Concentré Sucré
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
VanilleVanille
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Verser le mélange uniformément sur la base.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
5
Saupoudrer de pépites de chocolat et d'arachides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
ArachideArachide
6
Saupoudrer le mélange de miettes réservé sur le dessus; appuyer doucement.
7
Cuire au four à 350 °F pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Le centre ne sera pas défini. Laisser refroidir 1 heure 15 minutes ou jusqu'à refroidissement complet.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Couper en barres.

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions36
Score de santé1
Magazine