Barres au Beurre de Cacahuète et aux Pépites de Chocolat
Les barres au beurre de pépites de chocolat et aux arachides pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Une portion contient 191 calories, 3g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 36 et coûte 22 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, du sucre brun, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Barres au Beurre de Noix aux Pépites de Chocolat au Beurre d'Arachide, Barres de Pépites de Chocolat Au Beurre d'Arachide, et Barres de Pépites de Chocolat Au Beurre d'Arachide pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F. Vaporiser une casserole de 13 x 9 po avec un aérosol antiadhésif.
Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients de base et de garniture; mélanger à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient friables. Réserver 2 tasses de mélange de miettes pour la garniture. Presser le reste du mélange de miettes au fond de la casserole pulvérisée pour former la base.
Dans un petit bol, mélanger le lait concentré, le beurre d'arachide et la vanille; mélanger jusqu'à homogénéité.
Verser le mélange uniformément sur la base.
Saupoudrer de pépites de chocolat et d'arachides.
Saupoudrer le mélange de miettes réservé sur le dessus; appuyer doucement.
Cuire au four à 350 °F pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Le centre ne sera pas défini. Laisser refroidir 1 heure 15 minutes ou jusqu'à refroidissement complet.