Barres au Beurre d'Arachide et à la Gelée

Barres au Beurre d'Arachide et à la Gelée
Les barres de beurre d'arachide et de gelée pourraient être le condiment que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 18 et coûte 37 cents par portion. Une portion contient 222 calories, 3g de protéines, et 10g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la confiture de fraises, du beurre d'arachide entièrement naturel, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Barres Au Beurre D'Arachide Et À La Gelée, Barres au Beurre d'Arachide et à la Gelée, et Barres à Tarte au Beurre d'Arachide et à la Gelée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 ° F et disposer une grille au milieu. Enduisez un moule à pâtisserie en métal de 9 po sur 9 po de beurre, puis de farine, en tapotant tout excès de farine; réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Placez la farine mesurée, l'avoine, les sucres, le sel et le bicarbonate de soude dans un grand bol et fouettez pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
AvoineAvoine
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajouter le beurre d'arachide et, à l'aide de vos doigts, presser le mélange d'avoine et le beurre d'arachide ensemble jusqu'à ce qu'ils soient uniformément combinés. Répartir les morceaux de beurre mesurés sur le mélange et, à l'aide de vos doigts, presser le mélange beurre d'arachide–avoine et le beurre ensemble jusqu'à ce qu'ils soient uniformément combinés et qu'il ne reste plus de gros morceaux de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
BeurreBeurre
4
Placer les deux tiers du mélange dans la casserole préparée et, à l'aide d'une tasse à mesurer trempée dans la farine, presser fermement et uniformément dans le fond; réserver le reste du mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
PoêlePoêle
5
Cuire jusqu'à ce que les bords commencent à dorer, environ 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirez la casserole du four sur une grille. Déposez la confiture sur la croûte et étalez-la en une couche uniforme, en prenant soin de ne pas perturber la croûte. Émietter le mélange d'avoine réservé en morceaux de la taille d'amandes et saupoudrer uniformément sur la confiture. Remettre la casserole au four et cuire jusqu'à ce que la confiture bouillonne et que la garniture soit dorée, environ 20 à 25 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
CroûteCroûte
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
7
Retirez la casserole sur la grille et laissez-la refroidir complètement, environ 1 1/2 heure.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
8
Couper en 18 (3-par-1-1/2- pouces) barres.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions18
Score de santé1
Magazine