Barres à Biscuits Doubles au Chocolat et au Pain d'Épice

Barres à Biscuits Doubles au Chocolat et au Pain d'Épice
Les barres à biscuits Doubles au chocolat et au pain d'épice pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 24 portions avec 239 calories, 2g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Noël événement. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, un mélange de biscuits au pain d'épice betty, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Barres à Biscuits M&M Au Chocolat Double, Barres à Biscuits Rocky Road à Double Chocolat, et Barres à Biscuits Doubles Délicieuses au Chocolat à la Menthe.

Instructions

1
Chauffer le four à 191° (350F pour les casseroles sombres ou antiadhésives).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un bol moyen, mélanger les ingrédients de la pâte au chocolat jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme. Dans le deuxième bol moyen, mélanger les ingrédients de la pâte de pain d'épice jusqu'à ce que la pâte soit molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Au fond d'un plat allant au four en verre non graissé de 13 x 9 po (3 pintes), déposer des cuillerées de pâte au chocolat espacées de 2 po. Répéter avec la pâte de pain d'épice, en plaçant des cuillerées de pâte entre la pâte au chocolat. Presser la pâte en une couche uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
4
Cuire au four de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Laisser refroidir complètement, environ 45 minutes. Pour les barres, coupez en 6 rangées par 4 rangées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions24
Score de santé0
Magazine