Barbecue à la Mijoteuse - Sandwichs au Boeuf
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les sandwichs au barbecue à la mijoteuse. Cette recette sans produits laitiers sert 10 et coûte 2,0 per par portion. Une portion contient 219 calories, 22g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la sauce worcestershire, de la poudre d'ail, du cumin moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre de cidre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Vinaigre en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Sandwichs au Bœuf Barbecue à la Mijoteuse, Sandwichs Barbecue au Bœuf et au Porc à la Mijoteuse, et Sandwichs au Bœuf Fumé à la Mijoteuse.
Instructions
Mélanger 1 cuillère à soupe de cassonade et de poivre; frotter sur les deux côtés des steaks.
Mélanger 1/4 tasse de cassonade, l'oignon et les 9 ingrédients suivants (l'oignon dans le sel) dans une mijoteuse électrique.
Ajouter les steaks; retourner pour enrober. Couvrir avec un couvercle; cuire à feu vif pendant 1 heure. Réduire le réglage de la chaleur à faible; cuire pendant 7 heures.
Retirer les steaks; réserver la sauce. Déchiqueter les steaks avec 2 fourchettes. Remettre le steak râpé à la cuisinière; incorporer à la sauce. Déposer 1/2 tasse de mélange de steaks sur la moitié inférieure de chaque rouleau; garnir d'oignons et de cornichons, si désiré. Couvrir de dessus de rouleaux.