Bar à lèvres - Cuisson au poulet B-Q
Bar à lèvres - La cuisson au poulet B-Q est une sans gluten et respectueux du fodmap plat principal. Une portion contient 262 calories, 20g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 99 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez de la sauce barbecue, de l'eau, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Bar à lèvres - Cuisson au poulet B-Q (plus léger), Bar à lèvres - Cuisson au poulet B-Q (Cuisson pour 2), et Poulet Bbq Smackin à Lèvres pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 400 ° F. Vaporiser un moule à tarte de 9 pouces ou un plat de cuisson carré de 9 pouces avec un aérosol de cuisson. Dans un petit bol, mélanger le mélange Bisquick®, l'eau et l'œuf.
Étaler dans le fond et 1/2 pouce vers le haut de la casserole; saupoudrer de 1 1/4 tasse de fromage.
Dans une poêle de 10 po, chauffer l'huile à feu moyen-vif. Cuire le poulet dans l'huile, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit blanc à l'extérieur; égoutter. Incorporer la sauce barbecue; chauffer jusqu'à ce qu'elle soit chaude. Verser la pâte dans la casserole à moins de 1/2 pouce du bord.
Cuire au four de 22 à 25 minutes ou jusqu'à ce que le bord soit brun doré foncé.
Saupoudrer du reste de 1/4 tasse de fromage.
Cuire de 1 à 3 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage fonde; desserrer du côté de la poêle.