Bar Saupoudré de Cumin sur Riz Vert

Bar Saupoudré de Cumin sur Riz Vert
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Bar saupoudré de Cumin sur du riz vert. Cette recette sert 4 personnes et coûte 7,42 $ par portion. Une portion contient 324 calories, 40g de protéines, et 3g de matières grasses. Si vous avez de l'huile d'olive, de l'eau, du cumin moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est excellent. Essayer Bar Blanc Cuit au Four Avec Pommes de Terre en Poudre et Riz au Cumin, Guacamole aux Tortillas Saupoudrées de Cumin, et Sandwichs au Poisson-Chat Saupoudrés de Cumin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 500 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Porter l'eau à ébullition dans une casserole de 2 pintes, puis ajouter le riz, l'oignon, l'ail, le laurier, le sel et le poivre au goût. Porter à ébullition, couvrir et réduire le feu à feu doux. Cuire jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le liquide soit absorbé, 15 à 17 minutes. Pelucher le riz à la fourchette et laisser reposer, à couvert, 5 minutes. Incorporer les herbes juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
AilAil
PoivrerPoivrer
HerbeHerbe
OignonOignon
EauEau
RizRiz
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
1
Séchez les filets et saupoudrez de cumin, salez et poivrez au goût des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
2
Chauffer l'huile dans une poêle en fonte de 10 po bien assaisonnée à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer, puis saisir les filets jusqu'à ce qu'ils soient dorés sur 1 côté, environ 5 minutes. Retourner les filets et mettre la poêle au four. Rôtir les filets dans le tiers supérieur du four jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits, 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
1
Fouetter ensemble le bouillon, le jus, la mélasse et la fécule de maïs dans une petite poêle et laisser mijoter, en fouettant, jusqu'à épaississement léger, de 4 à 5 minutes. Couper chaque filet en deux et servir sur du riz. Verser la sauce sur et autour du poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
MélasseMélasse
BouillonBouillon
JusJus
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PoissonPoisson
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
2
Chaque portion, y compris le riz, environ 301 calories et 4 grammes de matières grasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
3
Gastronomique

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Du poisson au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris enragé avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Pinot Gris
Pinot Gris
Le brouillard de fin de matinée, les journées toujours fraîches et les vents froids de l'après-midi ajoutent à un vin délicat mais savoureux. Ce Pinot Gris a une robe dorée claire et un nez complexe au parfum de fruits qui révèle des nuances de mangue, de thé au jasmin, de cannelle et de cantaloup. La noix grillée douce et légère et le miel équilibrent les fruits et laissent place à une finale croquante et persistante, pleine d'herbe fraîchement coupée et de pêches.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé67
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