Bar Rôti au Prosciutto avec Légumes d'automne

Bar Rôti au Prosciutto avec Légumes d'automne
Le Bar rôti au Prosciutto avec des légumes d'automne pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 50g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 621 calories. Pour 5,18 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile d'olive, du sel et du poivre casher, du romarin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est bon. Essayer Légumes d'Automne Rôtis, Légumes d'Automne Rôtis, et Légumes d'Automne Rôtis pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 400 degrés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Pour les légumes, déposer la courge musquée, les pommes de terre, le panais et les carottes sur une poêle en tôle et arroser d'un filet d'huile d'olive de 1/3 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge MusquéeCourge Musquée
LégumeLégume
Huile D'oliveHuile D'olive
PanaisPanais
PommePomme
CarotteCarotte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Saupoudrer avec 1 cuillère à soupe de sel et 1 cuillère à café de poivre et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
SelSel
5
Étaler en une seule couche et rôtir pendant 30 minutes, en retournant une fois pendant la cuisson. Après 30 minutes, mélanger avec l'ail et rôtir encore 10 minutes, jusqu'à ce que tous les légumes soient tendres et commencent à dorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
AilAil
PropagerPropager
6
Pendant ce temps, tapisser un autre plat de papier d'aluminium et placer une grille de cuisson sur le dessus du papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
7
Badigeonner les filets de poisson des deux côtés d'huile d'olive et les assaisonner généreusement de sel et de poivre. Enveloppez chaque filet avec une tranche de prosciutto pour former une large bande autour du centre du filet, en chevauchant les extrémités du côté de la peau. Disposer les filets sur la grille avec la couture de prosciutto vers le bas et faire rôtir pendant 10 à 15 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient à peine cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Filets De PoissonFilets De Poisson
JambonJambon
Huile D'oliveHuile D'olive
EnvelopperEnvelopper
8
Pendant que les légumes et le poisson rôtissent, faites fondre le beurre à feu moyen dans une sauteuse de taille moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
BeurreBeurre
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter les brins de romarin et cuire à feu doux jusqu'à ce que les feuilles de romarin soient croquantes et que le beurre commence à dorer, environ 5 minutes. Jeter le romarin, incorporer le jus de citron et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
Jus De CitronJus De Citron
BeurreBeurre
10
Pour servir, placez le poisson sur un plat ou des assiettes individuelles, déposez le beurre de romarin sur le dessus et entourez-le des légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
RomarinRomarin
BeurreBeurre
PoissonPoisson
11
Garnir de quartiers de citron et servir chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions6
Score de santé36
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