Bar Rayé Sauvage Poêlé À La Fondue À La Sauge Tomate "

Bar Rayé Sauvage Poêlé À La Fondue À La Sauge Tomate
La fondue "Bar Rayé Sauvage Poêlé à la Sauge Tomate" pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et pescatarienne sert 6 personnes et coûte 4,75 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 287 calories. 275 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des échalotes, des feuilles de sauge, des gousses d'ail rôties et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est génial. Essayer Bar Rayé Sauvage à Fondue de Tomates, Bar Rayé Poêlé All'amatriciana, et Bar Rayé À La Sauge Et Beurre Au vin Rouge pour des recettes similaires.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé10
Magazine