Bar Rayé Mariné au Pesto avec Tomates Chaudes
Le Bar Rayé Mariné au Pesto avec des Tomates chaudes est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 15 portions. Une portion contient 72 calories, 9g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 1,5 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Si vous avez des tomates raisins, des flocons de poivre, du bar rayé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 51%. Des recettes similaires incluent Bar Rayé Mariné au Pesto avec Tomates Chaudes, Bar Rayé Mariné Asiatique, et Bar Rayé Aux Tomates, Maïs Et Basilic.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger les ingrédients de la marinade.
Déposer les filets sur une casserole et déposer la marinade sur les filets. Laisser mariner le poisson à température ambiante pendant environ 20 minutes pendant que vous préchauffez le gril.
Préparez le gril pour une cuisson directe à feu moyen (350 à 232°) et préchauffez le poêle.
À l'aide d'une spatule, transférer les filets du moule à feuilles directement sur le gril et jeter toute marinade restante sur le moule à feuilles. Disposer les tomates sur la poêle en une seule couche et faire griller le poisson et les tomates à feu moyen direct, avec le couvercle fermé autant que possible, jusqu'à ce que le poisson soit simplement opaque au centre et que les tomates soient chaudes et se soient effondrées, environ 6 minutes, en retournant les tomates une ou deux fois. Ne retournez pas le poisson.
Retirer du gril et servir les filets chauds avec les tomates.