Bar Rayé Mariné au Pesto avec Tomates Chaudes

Bar Rayé Mariné au Pesto avec Tomates Chaudes
Le Bar Rayé Mariné au Pesto avec des Tomates chaudes est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 15 portions. Une portion contient 72 calories, 9g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 1,5 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Si vous avez des tomates raisins, des flocons de poivre, du bar rayé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 51%. Des recettes similaires incluent Bar Rayé Mariné au Pesto avec Tomates Chaudes, Bar Rayé Mariné Asiatique, et Bar Rayé Aux Tomates, Maïs Et Basilic.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger les ingrédients de la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Déposer les filets sur une casserole et déposer la marinade sur les filets. Laisser mariner le poisson à température ambiante pendant environ 20 minutes pendant que vous préchauffez le gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
PoêlePoêle
3
Préparez le gril pour une cuisson directe à feu moyen (350 à 232°) et préchauffez le poêle.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
À l'aide d'une spatule, transférer les filets du moule à feuilles directement sur le gril et jeter toute marinade restante sur le moule à feuilles. Disposer les tomates sur la poêle en une seule couche et faire griller le poisson et les tomates à feu moyen direct, avec le couvercle fermé autant que possible, jusqu'à ce que le poisson soit simplement opaque au centre et que les tomates soient chaudes et se soient effondrées, environ 6 minutes, en retournant les tomates une ou deux fois. Ne retournez pas le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
TomateTomate
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
SpatuleSpatule
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
PoêlePoêle
5
Retirer du gril et servir les filets chauds avec les tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions15
Score de santé10
Magazine