Bar rayé grillé au Citron et Fenouil
Le bar rayé grillé au citron et au fenouil pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 4 et coûte 7,09 per par portion. Une portion contient 458 calories, 61g de protéines, et 21g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange d'huile d'olive, de frondes de fenouil, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est plutôt bon. Essayer Bar Rayé Cuit à la Vapeur au Gingembre et Citron avec Salade de Fenouil, Bar Rayé et Vinaigrette au Citron Confit avec Carottes Grillées, et Bar Rayé Entier Au Fenouil Et Tomate pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer le barbecue (feu moyen-vif).
Fouetter les 3 premiers ingrédients dans un bol moyen. Assaisonner de sel et de poivre. Réserver.
Faire trois fentes diagonales de 1/2 pouce de profondeur dans la peau de chaque côté du poisson.
Badigeonner généreusement le poisson à l'intérieur et à l'extérieur avec de l'huile d'ail.
Saupoudrer le poisson à l'intérieur et à l'extérieur de gros sel. Farcir les fentes avec la moitié des frondes de fenouil.
Placer les feuilles de fenouil restantes dans le poisson.
Placer le poisson dans un panier à griller. Garnir le poisson de tranches de citron, en se chevauchant légèrement. Fermer le panier à griller (les tranches de poisson et de citron doivent être fixées par le panier). Griller le poisson jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, environ 10 minutes de chaque côté.
Retirer le poisson avec les tranches de citron du panier et transférer délicatement sur le plateau.