Bar Rayé Grillé au Beurre Orange-Safran

Bar Rayé Grillé au Beurre Orange-Safran
Besoin d'un plat principal sans gluten, fodmap friendly et pescatarien? Le bar rayé grillé au beurre Orange-Safran pourrait être une super recette à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 839 calories, 95g de protéines, et 45g de matières grasses. Pour 10,88 per par portion, cette recette couvertures 52% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange d'oranges; 1, concentré de jus d'orange, gros sel de mer et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est génial. Essayer Bar Rayé aux Légumes au Safran et Rabe de Brocoli Épicé, Bar Rayé Orange-Fenouil Rôti, et Bar Rayé Grillé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter le beurre, le concentré de jus, le vinaigre et le safran dans une petite casserole pour mélanger. Assaisonner le beurre au goût avec du gros sel et du poivre. FAIRE À L'AVANCE Peut être fait 2 jours à l'avance. Couvrir et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
SafranSafran
VinaigreVinaigre
BeurreBeurre
JusJus
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
2
À l'aide d'un petit couteau bien aiguisé, coupez des fentes diagonales des deux côtés du poisson à des intervalles de 1 pouce. Disposer le poisson sur une plaque à pâtisserie cerclée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
CouteauCouteau
3
Saupoudrer de jus d'orange frais et de sel dans les fentes et les cavités du poisson. Remplissez les cavités avec des tranches d'orange (environ 3 par poisson). Couvrir sans serrer et laisser reposer à température ambiante au moins 30 minutes et jusqu'à 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orangeTranches D'orange
Jus D'orangeJus D'orange
PoissonPoisson
SelSel
4
Vaporisez généreusement les grilles et le poisson avec un spray antiadhésif. Préparer le barbecue (feu moyen-vif).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Placer la casserole avec le beurre orange-safran sur le bord du gril pour réchauffer, en remuant de temps en temps. Disposer le poisson sur le barbecue. Griller jusqu'à ce qu'il soit opaque au centre, environ 5 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SafranSafran
BeurreBeurre
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Transférer sur des assiettes.
7
Servir avec du beurre chaud assaisonné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé68
Magazine