Bar Rayé en Papillote
Bar rayé en Papillote pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten, primale et pescatarienne sert 4 et coûte 4,08 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 230 calories. Si vous avez du jus de citron, du persil, de la tomate et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Avec une cuillerée score de 76%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Bar Rayé Sauvage en Papillote, Papillote de Bar Rayé aux Herbes et Aïoli Rapide, et Bar en Papillote.
Instructions
Mélanger les 7 premiers ingrédients, 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre noir dans un petit bol. Mélanger doucement.
Couper 4 longueurs de papier parchemin (24 po). Pliez chacun en deux; ouvrez chacun.
Placez 1 filet près du pli sur chacun.
Saupoudrer les filets avec 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre. Garnir uniformément le mélange de légumes, le fromage feta et le jus de citron.
Pliez le papier; scellez les bords avec des plis étroits.
Placer les paquets sur des plaques à pâtisserie.
Cuire au four à 500 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient gonflées et légèrement dorées.
Placer sur des assiettes; ouvrir.
Remarque: Vous pouvez utiliser du papier d'aluminium à la place du papier parchemin.