Bar Rayé Croquant Au Citron Confit, Pois Chiches Et Couscous

Besoin d'un plat principal sans produits laitiers et pescatarien? Le Bar Rayé Croquant Avec Du Citron En Conserve, Des Pois Chiches Et Du Couscous pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Pour 3,91 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 493 calories, 37g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez du sel et du poivre casher, de l'huile d'olive; plus, du couscous et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Cette recette est appréciée par 52 gourmets et cuisiniers. Avec une cuillerée score de 97%, ce plat est spectaculaire. Essayer Bar Rayé et Vinaigrette au Citron Confit avec Carottes Grillées, Couscous de légumes aux pois chiches et citrons confits, et Bar Rayé Entier au Citron et à la Menthe pour des recettes similaires.
Instructions
Faites chauffer le four à 93°. Séchez les filets de poisson et assaisonnez partout avec1 / 2 c. à thé. sel et1/ 4 c. à thé. poivrer.
Mettez la farine dans un plat large et peu profond et draguez légèrement le poisson dans la farine, en secouant tout excès.
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive de 12 pouces à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude. Disposer le côté peau de poisson vers le bas dans la casserole pour que les filets s'adaptent sans se toucher. Cuire sans être dérangé pendant 4 minutes. Avec une spatule, jetez un coup d'œil sous un filet pour voir si la peau est dorée et croustillante. Sinon, faites cuire 1 minute de plus. Retourner les filets et cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et juste cuits, 1 à 2 minutes supplémentaires.
Transférer sur une grille posée sur une plaque à pâtisserie et garder au chaud au four. Réduire le feu à moyen, ajouter les graines de cumin dans la poêle et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient parfumées, environ 10 secondes.
Ajouter les tomates, 1/2 c. à thé. sel, et 3 Tbs. arrosez et faites cuire jusqu'à ce qu'ils deviennent impertinents, 3 à 4 minutes. Incorporer les pois chiches et cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés, environ 3 minutes.
Ajouter le citron en conserve (ou le zeste de citron) et la coriandre hachée. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Grattez une fourchette dans le couscous pour le pelucher, puis répartissez-le entre 4 assiettes.
Placez le côté peau de poisson vers le haut sur le couscous. Déposer à la cuillère le mélange de pois chiches et garnir de harissa et d'une dispersion de feuilles de coriandre. Si désiré, arroser d'huile d'olive extra-virginesur le poisson à table. Suggestions de service Ce plat est un repas complet en soi, mais vous pouvez le commencer avec une simple salade.
39, Graisse monoinsaturée
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61, Graisse polyinsaturée