Bar Rayé aux Légumes au Safran et Rabe de Brocoli Épicé

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Bar rayé avec des légumes au safran et du Rabe de Brocoli épicé. Une portion contient 488 calories, 37g de protéines, et 30g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 5,65 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Si vous avez des olives picholine, des radis, des filets de bar rayé d'élevage et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est bon. Essayer Bar Rayé Grillé au Beurre Orange-Safran, Bar Rayé Sauté aux Légumes d'été, et Bar Rayé avec Salsa Verde et Légumes Rôtis Méditerranéens pour des recettes similaires.
Instructions
Broyer finement les 5 premiers ingrédients dans un moulin à épices.
Transférer dans un petit bol.
Ajouter le beurre et la pâte de tomates; remuer pour mélanger. Assaisonner de sel et de poivre. Faire à l'avance Peut être fait 2 jours à l'avance. Couvrir et refroidir.
Préchauffer le four à 177°.
Placer l'ail dans un petit plat allant au four.
Arroser de 1 cuillère à café d'huile, couvrir hermétiquement de papier d'aluminium et rôtir jusqu'à tendreté, environ 30 minutes. Laisser refroidir; peler.
Placer l'ail rôti, les 2 cuillères à soupe restantes d'huile, les olives, les câpres, les raisins secs, les anchois et le poivron rouge écrasé dans du mortier. Écraser avec un pilon jusqu'à formation d'une purée grossière. (Alternativement, traitez dans un mini processeur jusqu'à ce que de la purée grossière se forme.) Faire à l'avance La purée épicée peut être préparée 1 jour à l'avance.
Transférer dans un petit bol et refroidir.
Cuire le rabe de brocoli dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce que les tiges soient tendres et croquantes, environ 5 minutes.
Égoutter, en appuyant sur le rabe de brocoli pour libérer l'excès d'eau.
Transférer dans un bol moyen.
Ajouter la purée épicée et mélanger pour enrober. Faire à l'avance Peut être fait 2 heures à l'avance.
Laisser reposer à température ambiante.
Porter le bouillon à ébullition dans une grande casserole épaisse.
Ajouter le chou-fleur, la courge et les radis.
Saupoudrer de sel et de poivre. Couvrir et laisser mijoter 3 minutes. Découvrir, ajouter 6 cuillères à soupe de beurre de safran et laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient tendres et que le bouillon épaississe légèrement, en remuant fréquemment, environ 4 minutes.
Pendant ce temps, saupoudrer le poisson de sel et de poivre, puis draguer dans la farine.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans chacune des 2 grandes poêles à feu moyen-vif.
Placer 3 filets, côté peau vers le bas, dans chaque poêle et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 3 minutes de chaque côté.
Répartir les légumes et le bouillon dans 6 bols à soupe peu profonds. Garnir chacun de filet de poisson, côté peau vers le haut. Garnir de rabe de brocoli épicé et servir.