Apéritif au Fromage et aux Olives
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hors-d'œuvre, alors essayez l'apéritif au fromage et aux olives. Cette recette fait 30 portions avec 97 calories, 4g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal, fodmap friendly et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des brins de romarin, de la mousse florale, du kalamata et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Apéritif aux Olives, Apéritif Rapide Arbre, et Olivier Vert.
Instructions
Couper le bloc de fromage horizontalement en 2 morceaux, chacun d'environ 1/2 pouce d'épaisseur.
Couper le fromage avec un coupe-canap en forme d'étoile de 1 pouce. Couvrir les étoiles de fromage d'une pellicule plastique.
Casser les cure-dents en deux au besoin; pousser chaque olive sur la moitié du cure-dent. En commençant au bas du cône, insérez des cure-dents jusqu'à ce qu'ils restent bien en place. Continuez à placer les olives dans un ordre aléatoire sur l'arbre, en variant les tailles et en laissant des espaces pour les étoiles de fromage. (Pour la stabilité de l'arbre, placez la plupart des olives plus grosses près du fond.)
Pousser chaque étoile de fromage sur la moitié du cure-dent; insérer dans le cône parmi les olives. Arbre supérieur avec une étoile de fromage qui a été insérée horizontalement sur un cure-dent entre les points d'étoile. Insérez des brins de romarin au hasard entre les olives et le fromage. Couvrir sans serrer et ne pas réfrigérer plus de 8 heures avant de servir.