Bar Poêlé dans un Bouillon de Tomate et de Fenouil

Bar Poêlé dans un Bouillon de Tomate et de Fenouil
Besoin d'un plat principal sans gluten et pescatarien? Le Bar poêlé dans un bouillon de Fenouil à la tomate pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Pour 13,14 per par portion, cette recette couvertures 62% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 2 portions avec 1032 calories, 49g de protéines, et 54g de matières grasses chacun. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 3 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange de beurre, de sel et de poivre, de jus d'orange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 87%, ce qui est excellent. Essayer Bar Poêlé dans un Bouillon de Tomate et de Fenouil, Bar au Bouillon d'Artichaut et de Tomate, et Bar Noir Poêlé avec Légumes Verts Amers, Salade de Fenouil, Pamplemousse et Feta pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Pour la sauce: Dans une casserole à feu moyen-vif, faire suer le fenouil, les oignons et les carottes dans l'huile d'olive. Cuire jusqu'à ce que les légumes soient ramollis, 10 à 15 minutes. Ensuite, déglacer avec le vin blanc. Une fois le vin réduit, ajouter le bouillon et le jus d'orange. Réduire le feu et laisser cuire le liquide jusqu'à ce qu'il ait diminué de moitié. Une fois réduit, ajouter les tomates et l'ail et laisser mijoter la sauce pendant 15 minutes. Goûtez et assaisonnez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
LégumeLégume
Vin BlancVin Blanc
Huile D'oliveHuile D'olive
TomateTomate
CarotteCarotte
FenouilFenouil
AilAil
OignonOignon
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer la casserole du feu, verser dans une passoire et retourner dans la casserole. Terminer avec le beurre. Garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
TamisTamis
PoêlePoêle
4
Pour le poisson: Assaisonner le côté peau des filets de poisson avec le fenouil moulu, le sel et le poivre, puis assaisonner le côté chair de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Fenouil MouluFenouil Moulu
PoissonPoisson
PoivrerPoivrer
SelSel
5
Dans l'huile dans une poêle antiadhésive à feu vif jusqu'à ce qu'elle atteigne le point de fumage. Réduire le feu et ajouter le poisson assaisonné, côté peau vers le bas, et cuire 2 à 3 minutes. Retournez, réduisez le feu et continuez à cuire pendant 5 à 6 minutes, en déposant soigneusement l'huile chaude sur le poisson pour garder la peau croustillante. Une fois le filet cuit, retirer de la poêle et servir avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le bar se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Grigio biologique Ziobaffan. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Le Pinot Grigio biologique Ziobaffa a des arômes frais et riches de pommes et de poires avec des notes d'agrumes qui se fondent dans un bouquet floral et en bouche, il est lumineux et frais avec de merveilleuses saveurs de fruits.Le Pinot Grigio ZIOBAFFA se marie bien avec un large éventail de plats plus légers, en particulier les poissons / crustacés, la volaille, les pâtes à la sauce à la crème et les fromages à pâte molle. C'est aussi un apéritif idéal. Assemblage : 100% Pinot Grigio
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé72
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