Bar poêlé au brocoli habillé d'agrumes

Bar poêlé au brocoli habillé d'agrumes
Si vous souhaitez en ajouter d'autres sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primal recettes dans votre boîte à recettes, le bar poêlé avec du brocoli habillé d'agrumes pourrait être une recette que vous devriez essayer. Ce plat principal a 706 calories, 43g de protéines, et 48g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2 personnes et coûte 5,3 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. 342 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez du bar, du brocoli, du citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 100%, ce plat est spectaculaire. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Bar Rôti À La Poêle Aux Agrumes Et À L'Huile D'Avocat, Bar rôti à la Poêle avec Vinaigrette aux Tomates Anciennes aux Agrumes, et Bar Frit à la Poêle.

Instructions

1
Avant de commencer à cuisiner, préparez tout. Coupez chaque filet de bar pour qu'il ait tous les deux la même forme, puis découpez la peau en coupant légèrement la chair, 5 ou 6 fois à des intervalles d'environ 1 cm. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bar De MerBar De Mer
2
Segmentez la tranche d'orange du haut et du bas, puis coupez la peau et la moelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
3
Coupez chaque segment, puis pressez le jus du reste de l'orange dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
JusJus
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Coupez le brocoli en bouquets de taille moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BrocoliBrocoli
5
Pour préparer la salade de brocoli tiède, faites cuire les fleurons dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 1 min jusqu'à ce qu'ils soient juste cuits. Pendant la cuisson du brocoli, mettez une poêle à chauffer. Dès que le brocoli est cuit, égouttez-le, puis déposez-le directement dans la poêle chaude pour éliminer toute l'humidité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BrocoliBrocoli
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Éteignez le feu, puis dispersez les segments d'orange sur le brocoli. Mélanger quelques instants juste pour chauffer, puis verser dans un bol et habiller avec le jus d'orange et 2 c. à soupe d'huile d'olive. Assaisonner de poivre et d'une petite pincée de sel de mer, puis réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orangeTranches D'orange
Jus D'orangeJus D'orange
Huile D'oliveHuile D'olive
BrocoliBrocoli
Sel De MerSel De Mer
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Essuyez la casserole. Assaisonnez le poisson avec un peu de sel et de poivre juste avant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Faites chauffer la poêle jusqu'à ce qu'elle soit très chaude, puis ajoutez 2 cuillères à soupe d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Déposer les filets de poisson dans la poêle, côté peau vers le bas. Dès qu'il entre, appuyez sur chaque filet avec vos doigts ou une tranche de poisson pour l'empêcher de se recroqueviller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Réduisez le feu à moyen, puis laissez cuire le poisson pendant 3 à 4 minutes, sans être dérangé, jusqu'à ce que vous puissiez voir que la chair a cuit aux deux tiers du chemin et que la peau est croustillante et brune.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
11
Retournez les filets, puis faites-les frire du côté de la chair pendant environ 2 minutes jusqu'à ce qu'ils soient cuits, en badigeonnant la peau avec l'huile dans la poêle pendant la cuisson. Laisser reposer sur une assiette chaude, côté peau vers le haut, et badigeonner avec l'huile chaude et le jus de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Versez 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans la poêle et remettez-la à feu vif. Répartir dans les câpres et les anchois, puis cuire jusqu'à ce qu'ils commencent à croquer. Râper sur le zeste de citron et presser le jus du citron. S'il n'y a pas assez de jus dans la casserole pour arroser les deux assiettes, ajoutez un peu plus d'huile. Vous êtes maintenant prêt à vous poser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
AnchoisAnchois
Huile D'oliveHuile D'olive
CâpreCâpre
JusJus
CitronCitron
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le bar peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Grigio biologique Ziobaffan. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Le Pinot Grigio biologique Ziobaffa a des arômes frais et riches de pommes et de poires avec des notes d'agrumes qui se fondent dans un bouquet floral et en bouche, il est lumineux et frais avec de merveilleuses saveurs de fruits.Le Pinot Grigio ZIOBAFFA se marie bien avec un large éventail de plats plus légers, en particulier les poissons / crustacés, la volaille, les pâtes à la sauce à la crème et les fromages à pâte molle. C'est aussi un apéritif idéal. Assemblage : 100% Pinot Grigio
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions2
Score de santé100
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