Bar Noir Poêlé au Citron et au Thym

Besoin d'un plat principal sans gluten, adapté aux fodmap et pescatarien? Le Black Bass poêlé au citron et au Thym pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 2 personnes et coûte 3,05 $par portion. Une portion contient 380 calories, 33g de protéines, et 26g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Un mélange de jus de citron, de beurre, de thym et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à La Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 13 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 57%, ce plat est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Bar Noir Poêlé aux Endives et Raisins, Bar Noir poêlé à l'Échalote - Chili Relish, et Bar Noir Poêlé avec Légumes Verts Amers, Fenouil, Pamplemousse et Salade de Feta.
Instructions
Assaisonner le poisson de sel et de poivre.
Dans une grande poêle à feu moyen-vif, ajouter l'huile.
Mettez le poisson, côté peau vers le bas, dans la poêle.
Appuyez fermement avec une spatule pour empêcher la peau de se recourber. Saisir pendant 3 à 4 minutes, puis retourner.
Ajouter les brins de thym, le beurre et le jus de citron. Cuire encore 4 minutes. Badigeonner le poisson pendant 30 secondes.
Retirer le poisson de la poêle et disposer sur une assiette pour servir.
Note du cuisinier: Marquez le côté peau du poisson pour éviter qu'il ne s'enroule pendant la cuisson.