Bar Noir aux Légumes Marocains et Sauce Chili

Le bar Noir aux Légumes Marocains et à la sauce Chili pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 5,02 $ par portion, cette recette couvertures 47% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 43g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 472 calories. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez de la feta, de la sauce soja, des poireaux et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le couscous, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse de Couscous à la Mangue en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Bar Noir Aux Légumes Marocains et Sauce Chili, Black Bass poêlé à l'échalote - Chile Relish, et Bar Noir de Yagihashi avec Somen et Légumes.
Instructions
Tapisser un plat allant au four de 9 "x 12" de papier d'aluminium. Réserver.
Chauffer le four à 400 °F.
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen. Cuire les poireaux, l'ail, l'origan, le curry, le piment de la jamaïque et le poivre noir jusqu'à ce que les poireaux deviennent translucides, en remuant, pendant 2 à 3 minutes.
Ajouter la tomate, le poivron, le céleri et la sauce soja. Cuire jusqu'à ce que le poivre ramollisse, 2 à 3 minutes.
Ajouter du bouillon. Laisser mijoter, à couvert, de 25 à 30 minutes.
Placer les carottes, le chou-fleur, le brocoli et le bouillon dans un plat préparé.
Cuire jusqu'à ce que les légumes commencent à ramollir, 10 à 12 minutes.
Ajouter les épinards et les courgettes.
Placez le poisson sur les légumes.
Cuire jusqu'à ce que le poisson soit bien cuit et que les légumes soient tendres, 15 à 20 minutes. Pendant que le poisson cuit, préparez le couscous comme indiqué sur l'emballage. Garnir chaque assiette de 1/4 tasse de couscous, 1/4 de légumes et 1 filet.
Saupoudrer de pignons de pin, d'aneth et de feta.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le bar peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.
![Pinot Gris]()
Pinot Gris
Le brouillard de fin de matinée, les journées toujours fraîches et les vents froids de l'après-midi ajoutent à un vin délicat mais savoureux. Ce Pinot Gris a une robe dorée claire et un nez complexe au parfum de fruits qui révèle des nuances de mangue, de thé au jasmin, de cannelle et de cantaloup. La noix grillée douce et légère et le miel équilibrent les fruits et laissent place à une finale croquante et persistante, pleine d'herbe fraîchement coupée et de pêches.