Bar Grillé avec Glaçage Ananas-Chili -Basilic

Bar Grillé avec Glaçage Ananas-Chili -Basilic
Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien? Le bar grillé avec glaçage Ananas-Chili-Basilic pourrait être une recette incroyable à essayer. Une portion contient 210 calories, 30g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,89 per par portion. Si vous avez 4 cuillères à café de basilic, du vinaigre de riz, une gousse d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est plutôt bon. Essayer Saumon Grillé Avec Glaçage Au Chili, Saumon Grillé Avec Glaçage Au Piment Doux Thaïlandais, et Bar des Caraïbes Grillé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Mélanger les 5 premiers ingrédients et 1/4 cuillère à café de sel dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Saupoudrer les filets avec 1/2 cuillère à café de sel et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
4
Déposer les filets sur une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
5
Retirer du four; badigeonner uniformément les filets de glaçage. Remettre au four; griller pendant 5 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le bar se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Loveblock Pinot Gris. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 24 dollars par bouteille.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris est d'un doré pâle avec des notes de vert. Le millésime 2013 est un style sec avec des arômes floraux et une pointe d'ananas mûr. La bouche révèle la poire pochée et l'orange sanguine, et se termine par une touche d'agrumes, une bonne texture et une sensation en bouche riche.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé26
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