Le Bar Grillé Catalan est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Une portion contient 287 calories, 33g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,58 per par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez l'oignon, les feuilles de persil, le sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive extra vierge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Peach Crisp: Croustillant sain pour le petit déjeuner en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 38 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Poisson Rôti Catalán, Légumes Rôtis aux Cendres à la Catalane (Escalivada), et Bar Rayé Rôti à la Poêle avec Artichauts Rôtis, Champignons et Marmelade de Tomates.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le bar peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Gris. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.