Bar enveloppé de Bacon

Le bar enveloppé de bacon pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 1. Une portion de ce plat contient environ 206g de protéines, 231g de matières grasses, et un total de 2976 calories. Pour 19,64 per par portion, cette recette couvertures 53% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du romarin, du romarin, du sel et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 27 minutes. Cette recette de Recipezaar a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 72%. Bar Enveloppé de Bacon, Boulettes De Basse Enveloppées De Shiso En Dashi, et Bar Enveloppé Dans De La Laitue De Mer Avec De La Crème De Pommes De Terre sont très similaires à cette recette.
Instructions
Lavez le poisson à l'intérieur et à l'extérieur, séchez-le avec du papier absorbant.
Saupoudrer de sel dans la cavité de l'estomac.
Couper l'ail en tranches.Enfoncez l'ail et la rosmarine dans la cavité de l'estomac.Enroulez les tranches de bacon autour du poisson en se chevauchant légèrement. Seules la tête et la nageoire caudale doivent être visibles.Vous pouvez conserver le poisson préparé pendant plusieurs heures au réfrigérateur.
Retirer au moins 30 minutes avant de griller.
Badigeonner une poêle à griller d'huile d'olive et mettre 2 brins de romarin dans la poêle pour parfumer l'huile.
Placer le poisson dans une casserole. Mettez-le sur un gril moyennement chaud.Faire griller le poisson de chaque côté pendant environ 6 minutes.
Badigeonner le poisson d'huile s'il semble sec.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le bar se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Mark West Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
![Mark West Pinot Gris]()
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.