Bar Enveloppé Dans De La Laitue De Mer Avec De La Crème De Pommes De Terre

Bar Enveloppé Dans De La Laitue De Mer Avec De La Crème De Pommes De Terre
Le Bar Enveloppé Dans De la Laitue de Mer Avec De la Crème de Pommes de Terre pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 8,19 per par portion, cette recette couvertures 53% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 732 calories, 72g de protéines, et 25g de matières grasses. Cette recette sert 3. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Un mélange de beurre, de crème, de laitue de mer et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les pommes de terre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones de Patates Douces en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est exceptionnel. Essayer Pétoncles de Mer Cuits au Four avec Garniture Croustillante Sans Gluten, Brochette De Crevettes Plates Enveloppée De Laitue De Mer Avec De La Laitue De Mer Ma, et Bar Enveloppé de Bacon pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le bar. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. La réserve Alsace Willm Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
D'une robe dorée intense avec des notes d'ocre, le vin a un nez de fruits mûrs, de coing. En bouche, l'attaque est à la fois souple et ample, avec des notes de miel et d'épices. La finale équilibre parfaitement le sucre et l'acidité.Accompagnez ce vin de foie gras poêlé, de viandes blanches grillées ou rôties (porc, veau), de lapin, de volaille en sauce à la crème, de poisson fumé, de plats de champignons comme le risotto.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions3
Score de santé70
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