Bar en croûte de sel au Romarin et Citron

Le bar en croûte de sel au romarin et au citron pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Pour 7,83 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 2 portions avec 458 calories, 81g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du romarin, du sel casher, du bar et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les quartiers de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Baklava Roulé en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Bar Rayé Cuit Au Sel Aux Herbes Et Au Citron, Chevreuil en Croûte de Sel au Romarin avec Sauce Cerise-Cabernet, et Bar rôti au romarin et citron.
Instructions
Mélanger le sel et l'eau dans un grand bol.
Étaler la moitié du mélange de sel en une grande forme rectangulaire sur une poêle à rouleaux de gelée.
Placer le poisson entier sur le sel; insérer des brins de romarin et des tranches de citron dans la cavité du poisson. Tapoter le reste du mélange de sel sur le poisson pour couvrir complètement.
Cuire au four à 450 pendant 30 minutes.
Tapotez le bord du sel avec un couteau pour le desserrer; soulevez le sel du poisson.
Servir avec des quartiers de citron et arroser d'huile d'olive extra vierge, si désiré.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le bar. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
![GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio]()
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Le GIFFT Pinot Grigio éclate de poires vives et de fruits tropicaux, équilibrés par une acidité croquante et une fraîcheur élégamment raffinée. Avec des arômes de fruits à noyau mûrs et d'agrumes, ce vin présente des saveurs de melon, de nectarine et de citron Meyer qui finissent légères et rafraîchissantes.