Bar du Chili Poêlé
Le Bar Chilien Poêlé nécessite environ 22 minutes du début à la fin. Une portion contient 2190 calories, 184g de protéines, et 140g de matières grasses. Cette recette sert 1. Pour 21,74 per par portion, cette recette couvertures 75% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de filets de bar, d'huile d'olive extra vierge, de basilic et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Recipezaar a 1 fans. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et pescatarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée énorme de 84%. Essayer Bar du Chili Sauté, Bar du Chili Poêlé, et Bar du Chili pour des recettes similaires.
Instructions
Saler et poivrer le poisson.
Chauffer une sauteuse, ajouter l'huile d'olive.Mettre le poisson dans la casserole, côté présentation vers le bas.Cuire jusqu'à ce qu'il soit doré d'un côté, puis retourner.
Ajouter les tomates, l'ail, l'origan, le basilic frais, 2 oz.fromage feta, vin blanc et le jus d'un citron.Terminer au four à 400 degrés pendant 12 à 15 minutes. Sortez le poisson et terminez avec du beurre, un peu de vin et le reste de fromage feta.Recommander sur du riz au safran ou des pâtes à l'orzo.