Bar du Chili Poêlé

Bar du Chili Poêlé
Le Bar Chilien Poêlé nécessite environ 22 minutes du début à la fin. Une portion contient 2190 calories, 184g de protéines, et 140g de matières grasses. Cette recette sert 1. Pour 21,74 per par portion, cette recette couvertures 75% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de filets de bar, d'huile d'olive extra vierge, de basilic et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Recipezaar a 1 fans. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et pescatarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée énorme de 84%. Essayer Bar du Chili Sauté, Bar du Chili Poêlé, et Bar du Chili pour des recettes similaires.

Instructions

1
Saler et poivrer le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PoissonPoisson
2
Chauffer une sauteuse, ajouter l'huile d'olive.Mettre le poisson dans la casserole, côté présentation vers le bas.Cuire jusqu'à ce qu'il soit doré d'un côté, puis retourner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les tomates, l'ail, l'origan, le basilic frais, 2 oz.fromage feta, vin blanc et le jus d'un citron.Terminer au four à 400 degrés pendant 12 à 15 minutes. Sortez le poisson et terminez avec du beurre, un peu de vin et le reste de fromage feta.Recommander sur du riz au safran ou des pâtes à l'orzo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FetaFeta
Basilic FraisBasilic Frais
épinards, Nettoyés Et Cuits à La Vapeur Au Micro-ondesépinards, Nettoyés Et Cuits à La Vapeur Au Micro-ondes
Vin BlancVin Blanc
TomateTomate
OriganOrigan
SafranSafran
BeurreBeurre
AilAil
JusJus
CitronCitron
PoissonPoisson
RizRiz
VinVin
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le bar. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Menage a Trois Limelight Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 11 dollars par bouteille.
Menage à Trois Limelight Pinot Grigio
Menage à Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois met en lumière les saveurs rafraîchissantes des agrumes de la manière la plus éblouissante. Limelight est une nouvelle star avec des arômes sexy de fleur d'oranger qui mènent à un citron vert clé piquant et des saveurs alléchantes de pomme Granny Smith qui vous font plisser. Une touche de douceur de chèvrefeuille et de minéralité équilibre les notes d'agrumes prononcées avant que les rideaux ne tombent avec une finale rafraîchissante et croquante.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi22 m.
Portions1
Score de santé98
Magazine