Bar du Chili avec Gruau de Poivron Jaune Rôti et Sauce Poblano Rôtie

Bar du Chili avec Gruau de Poivron Jaune Rôti et Sauce Poblano Rôtie
Besoin d'un plat principal sans gluten et pescatarien? Le Bar Chilien avec du Gruau de Poivron Jaune Rôti et de la sauce Poblano Rôtie pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion de ce plat contient environ 44g de protéines, 89g de matières grasses, et un total de 1194 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,18 per par portion. Un mélange de crème épaisse, de beurre, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la crème épaisse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Des Blizzards faits Maison avec des œufs au Beurre de Cacahuète de Reese en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Foodnetwork. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Bar Du Chili Sur Un Mélange De Quinoa De Légumes Rôtis, Sauce au Poivre Jaune Rôti, et Recette De Plantain Sucré Rôti Au Poivre Poblano Sauce À la Goyave.

Instructions

1
Badigeonner le bar d'huile d'olive des deux côtés et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
BasseBasse
2
Chauffer la poêle à frire ou la poêle à griller à feu vif jusqu'à ce qu'elle fume. Griller, côté peau vers le bas, pendant 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Retourner et poursuivre la cuisson pendant 2 à 3 minutes pour une cuisson moyennement bonne.
Matériel que vous utiliserez
Chou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités CulinairesChou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités Culinaires
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
3
Placez un monticule de grains de poivron jaune sur 4 assiettes à dîner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre JaunePoivre Jaune
2 Onces De Cheddar Râpé2 Onces De Cheddar Râpé
4
Déposer un filet sur chacun et arroser de sauce Poblano.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Au Lait De Vache AffinéFromage Au Lait De Vache Affiné
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
5
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
6
Frottez le poivre avec 2 cuillères à soupe d'huile et placez-le sur une plaque à pâtisserie. Rôtir au four jusqu'à ce qu'il soit tendre et que la peau soit noircie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Baguette De Pain Français, Tranchée Et GrilléeBaguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
7
Placer les poivrons dans un bol moyen, couvrir d'une pellicule plastique et laisser reposer 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
8
Retirez la peau et les graines des poivrons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
4 Carrés De Brownie Au Chocolat (du Commerce Ou Maison)4 Carrés De Brownie Au Chocolat (du Commerce Ou Maison)
9
Placer 2 des poivrons dans un robot culinaire et traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
10
Couper le poivron restant en petits dés et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
11
Placer l'hominy dans un robot culinaire et traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HominyHominy
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
12
Chauffer les 2 cuillères à soupe restantes d'huile et de beurre dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
13
Ajouter les oignons, saler et poivrer et cuire jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
14
Ajouter l'ail et cuire encore 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
15
Ajouter l'hominy, la purée de poivron jaune et la crème épaisse. Assaisonner avec du sel, du poivre et de la purée de chipotle. Cuire 10 minutes et incorporer les poivrons jaunes coupés en dés et le cheddar.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Purée De Chili ChipotlePurée De Chili Chipotle
Poivre JaunePoivre Jaune
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
Fromage Cheddar Fort Kraft®Fromage Cheddar Fort Kraft®
HominyHominy
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
16
Placer les poivrons, le vinaigre, la coriandre et le miel dans un mélangeur et assaisonner de sel et de poivre. Mélanger jusqu'à consistance lisse. Avec le moteur en marche, ajouter lentement l'huile d'olive jusqu'à émulsification.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le bar se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer la réserve Alsace Willm Pinot Gris. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
D'une robe dorée intense avec des notes d'ocre, le vin a un nez de fruits mûrs, de coing. En bouche, l'attaque est à la fois souple et ample, avec des notes de miel et d'épices. La finale équilibre parfaitement le sucre et l'acidité.Accompagnez ce vin de foie gras poêlé, de viandes blanches grillées ou rôties (porc, veau), de lapin, de volaille en sauce à la crème, de poisson fumé, de plats de champignons comme le risotto.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé13
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