Bar de Style Ligure

Bar de Style Ligure
Le Bar de style ligure est un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et entier 30 recette avec 8 portions. Pour 6,41 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 601 calories, 65g de protéines, et 29g de matières grasses par portion. Un mélange de pommes de terre yukon gold, d'olives, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Avec une cuillerée score de 86%, ce plat est exceptionnel. Essayer Bar de Mer à la Thaïlandaise, Basse à la vapeur de style chinois, et Bar Cuit À la Vapeur, Style Cantonais pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans une très grande rôtissoire, mélanger les pommes de terre, les tomates, les olives et le basilic avec 1/2 tasse d'huile d'olive. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
PommePomme
TomateTomate
OliveOlive
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
3
Faire 3 barres obliques peu profondes des deux côtés de chaque poisson. Frottez chaque poisson avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et assaisonnez de sel et de poivre. Mettez le poisson dans la rôtissoire en le rentrant dans les légumes. Rôtir pendant environ 40 minutes, jusqu'à ce que les légumes soient tendres et que le poisson soit bien cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumeLégume
Huile D'oliveHuile D'olive
PoissonPoisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
4
Pendant ce temps, dans une petite poêle, faire griller les pignons de pin dans la 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 3 minutes. Déposer les pignons de pin sur le poisson et les légumes dans la rôtissoire et servir tout de suite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Huile D'oliveHuile D'olive
Noix De PinNoix De Pin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le bar. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le vin FitVine Pinot Grigio. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
Vin FitVine Pinot Grigio
Vin FitVine Pinot Grigio
Ce vin blanc légèrement sec est de couleur claire. C'est propre, croquant, au goût agréable avec des notes florales au nez et des saveurs de pomme verte et une pointe d'agrumes. La finale est fraîche.Profitez de ce soir sans sacrifier demain.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé75
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