Bar au Poivron Rouge et Tapenade d'Olives

Bar au Poivron Rouge et Tapenade d'Olives
Le bar au poivron Rouge et à la Tapenade d'olives pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,05 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 287 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de chapelure à base de pain, d'olives kalamatan, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 71%. Essayer Bar au Poivron Rouge et Tapenade d'Olives, Bar Rayé Sauvage cuit à la Vapeur avec Romesco de Poivron Jaune, Relish de Poivron Rouge -Olive Noire et Huile de Persil-Ail, et Tapenade d'Olives Noires Facile (avec une version Olive Verte aussi!) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans le processeur.
2
Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile et réduire en purée jusqu'à consistance presque lisse. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. (La tapenade peut être préparée 3 jours à l'avance. Couvrir et refroidir.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Tapenade D'olives, DiviséeTapenade D'olives, Divisée
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Préchauffer le four à 400 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Chauffer le reste des 11/2 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle épaisse à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Saupoudrer le bar de sel et de poivre. Travailler par lots si nécessaire, ajouter le poisson dans la poêle et cuire 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bar De MerBar De Mer
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Transférer sur une plaque à pâtisserie cerclée.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Étalez 2 cuillères à soupe de tapenade sur chaque filet de poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De PoissonFilets De Poisson
PropagerPropager
8
Cuire le poisson jusqu'à ce qu'il soit opaque au centre, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Transférer sur des assiettes.
10
Garnir de quartiers de citron et de brins de persil, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
PersilPersil

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le bar se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Grigio de Santa Margherita. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Gris de Santa Margherita
Pinot Gris de Santa Margherita
Un jaune paille pâle. Parfum net et net avec des notes intenses mais élégantes de coing. Un fruit frais et harmonieux se dégage d'une légère douceur avec une longue finale pleine de saveur délicate et acidulée.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé30
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