Banderilles
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les banderillas. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et entière de 30 personnes en sert 24 et coûte 25 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 35 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des lances d'asperges, de l'huile végétale, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayez des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol de 1 litre allant au micro-ondes, déposer les asperges et ajouter de l'eau. Couvrir d'une pellicule plastique, en rabattant un bord de 1/4 de pouce pour évacuer la vapeur. Micro-ondes à feu vif environ 2 minutes ou jusqu'à ce que les asperges soient tout simplement tendres et puissent être percées à la fourchette; égoutter. Rincer immédiatement à l'eau froide; égoutter.
Sur chaque cure-dent, embrocher 1 crevette, 1 morceau d'asperge, 1 morceau de jambon et 1 olive.
Dans un petit bol allant au micro-ondes, déposer 1 cuillère à soupe d'huile et l'ail. Micro-ondes à découvert à haute température de 30 à 60 secondes ou jusqu'à ce que l'ail soit ramolli. Dans un robot culinaire ou un mélangeur, placer le persil, l'ail cuit dans l'huile, le cornichon et les 3 cuillères à soupe d'huile restantes; couvrir et traiter environ 1 minute ou jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
Servir les banderilles avec la sauce.