Bananes Rouges à la Cardamome (Elaichi Kéla)

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez les Bananes rouges à la cardamome (Elaichi Kéla). Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 755 calories, 10g de protéines, et 38g de matières grasses. Pour 1,85 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème glacée à la vanille, du beurre, des graines de cardamome et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et respectueux du fodmap régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Elaichi Gosht - Agneau À La Cardamome, Bananes Sautées à la Sauce Pralinée à la Cardamome, et Pouding Au Tapioca À La Noix De Coco Avec Cardamome Et Bananes Caramélisées pour des recettes similaires.
Instructions
Peler les bananes et les couper en deux dans le sens de la longueur; réserver.
Faire fondre le beurre dans une poêle de 12 po à feu moyen. Cuire le jaggery dans le beurre, en remuant doucement, jusqu'à dissolution.
Incorporer les bananes, le jus de citron vert et la cardamome moulue; réduire le feu. Couvrir et laisser mijoter 3 à 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les bananes soient tendres.
Verser la crème glacée dans 4 bols. Verser les bananes avec la sauce sur la crème glacée.