Bananes Grillées à la Sauce au Chocolat Mexicain

Bananes Grillées à la Sauce au Chocolat Mexicain
La recette de Bananes grillées à la Sauce au Chocolat Mexicain pourrait satisfaire votre envie mexicaine dans environ 25 minutes. Ce plat d'accompagnement a 634 calories, 6g de protéines, et 32g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,08 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 7 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème épaisse, de la noix de coco, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Bananes Grillées au Miel et Sauce au Chocolat Moka, Pound Cake Grillé avec Sauce au Chocolat Mexicain et Fruits Tropicaux, et Crêpes au Chocolat avec Sauce au Chocolat, Fraises et Bananes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole moyenne à feu moyen, faire fondre le chocolat mexicain avec la crème épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Fouettez constamment jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu et veillez à ne pas le brûler. Éteignez le feu et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Préchauffer un gril à gaz ou à charbon de bois, ou une poêle à frire, à feu moyen-élevé.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
PoêlePoêle
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Dans un bol à mélanger moyen, mélanger le sucre avec la cannelle jusqu'à incorporation uniforme. Mélanger les bananes avec le mélange sucre-cannelle jusqu'à ce qu'elles soient complètement enrobées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
BananeBanane
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
5
Transférer sur le gril, côté plat vers le bas. Griller jusqu'à ce que les bananes soient dorées et que le sucre soit caramélisé, environ 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BananeBanane
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Transférer les bananes sur un plateau de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BananeBanane
7
Arroser de sauce au chocolat mexicain, saupoudrer de noix de coco râpée et servir avec de la glace à la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Glacée à La VanilleCrème Glacée à La Vanille
Noix De Coco RâpéeNoix De Coco Râpée
Sauce Fudge ChaudeSauce Fudge Chaude
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé5
CuisinesMexicain
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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