Bananes Frites au Miel de Lavande et Chocolat aux Cinq Épices
Les bananes frites au Miel de Lavande et au Chocolat aux Cinq Épices nécessitent environ 25 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 571 calories, 8g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 1,38 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la crème fraîche, du chocolat, des bananes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 10 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 78%, ce qui est bien. Essayer Sérieusement Italien: Gâteau aux Épices au Miel de Lavande, Bananes Au Miel Poêlées, et Thé à la Lavande, au Citron et au Miel de Wolds Way Lavender Farm pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le sirop de chocolat et la poudre de 5 épices et réserver.
Dans une friteuse ou une grande sauteuse lourde avec des côtés profonds, chauffer l'huile à 375 degrés F.
Dans un grand bol, mélanger la farine, la fécule de maïs et la levure chimique.
Ajouter l'eau de seltz dans un ruisseau tout en fouettant constamment. Trempez les bananes dans la pâte pour les enrober et les faire frire jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Égoutter sur du papier absorbant et tamiser immédiatement le sucre en poudre.
Déposer 2 morceaux de bananes sur une assiette de service et arroser de sauce au chocolat. Garnir d'un filet de miel.
Garnir d'une cuillerée de crème fraîche. Râper le chocolat sur le dessus.
Garnir d'un petit brin de menthe.