Sandwichs Ouverts au Citron Meyer et aux Haricots Gigante
Cette recette sert 4 et coûte 81 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 217 calories, 6g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de sel, de vinaigre de champagne, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Essayer Sandwichs au Thé au Thon à Face Ouverte avec Tartinade de Haricots Blancs, Sandwichs Ouverts À Tartiner de Haricots Blancs Aux Herbes, et Sandwichs Aux Œufs à Face Ouverte pour des recettes similaires.
Instructions
Porter une petite casserole d'eau à ébullition. Déposer les oignons et blanchir pendant 1 minute, puis égoutter.
Dans un grand bol, fouetter ensemble le jus de citron, le zeste de citron, le vinaigre et l'huile d'olive.
Ajouter les oignons et les haricots à la vinaigrette et mélanger. Assaisonner de sel et de poivre.
Laisser reposer les haricots pendant au moins 30 minutes pendant que les saveurs se développent. Si vous faites la veille, gardez les haricots au réfrigérateur et remettez-les à température ambiante avant de les servir.
Juste avant de servir, faites griller des tranches de pain. Mélanger les haricots avec le persil.
Garnir chaque tranche de pain de haricots, en veillant à arroser d'huile d'olive supplémentaire du fond du bol sur le sandwich.