Bananes Foster Punch
La recette Bananas Foster Punch pourrait satisfaire votre envie créole en environ 45 minutes. Cette recette fait 8 portions avec 173 calories, 4g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez la garniture fouettée, de l'eau, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cette boisson. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 15%. Essayer Bananas Foster (bananes Flambées), Bananes Foster, et Bananes Foster pour des recettes similaires.
Instructions
Faire chauffer le lait à feu moyen-élevé dans une casserole moyenne à 180 ou jusqu'à ce que de minuscules bulles se forment autour du bord (ne pas faire bouillir).
Retirer du feu; garder au chaud.
Mélanger le sucre et 1 cuillère à soupe d'eau dans une grande casserole épaisse à feu moyen-vif et cuire jusqu'à dissolution du sucre, en remuant au besoin pour dissoudre le sucre uniformément (environ 2 minutes). Poursuivre la cuisson pendant 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée (ne pas remuer).
Ajouter délicatement le lait chaud au sucre caramélisé en un jet lent et régulier (le mélange bouillonnera vigoureusement), en remuant jusqu'à dissolution du sucre.
Ajouter les bananes. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes.
Retirer du feu; laisser refroidir 10 minutes.
Placer la moitié du mélange de lait, la crème glacée, le rhum, le sel et 1/8 cuillère à café de muscade dans un mélangeur.
Retirer la pièce centrale du couvercle du mélangeur (pour permettre à la vapeur de s'échapper); fixer le couvercle du mélangeur sur le mélangeur.
Placez une serviette propre sur l'ouverture dans le couvercle du mélangeur (pour éviter les éclaboussures). Mélanger jusqu'à consistance lisse.
Verser dans un grand pichet. Répétez la procédure avec le mélange de lait restant. Couvrir et réfrigérer 6 heures ou jusqu'à toute la nuit. Garnir de garniture fouettée et de muscade râpée, si désiré.