Bananes Foster Punch

Bananes Foster Punch
La recette Bananas Foster Punch pourrait satisfaire votre envie créole en environ 45 minutes. Cette recette fait 8 portions avec 173 calories, 4g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez la garniture fouettée, de l'eau, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cette boisson. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 15%. Essayer Bananas Foster (bananes Flambées), Bananes Foster, et Bananes Foster pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire chauffer le lait à feu moyen-élevé dans une casserole moyenne à 180 ou jusqu'à ce que de minuscules bulles se forment autour du bord (ne pas faire bouillir).
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu; garder au chaud.
3
Mélanger le sucre et 1 cuillère à soupe d'eau dans une grande casserole épaisse à feu moyen-vif et cuire jusqu'à dissolution du sucre, en remuant au besoin pour dissoudre le sucre uniformément (environ 2 minutes). Poursuivre la cuisson pendant 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée (ne pas remuer).
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter délicatement le lait chaud au sucre caramélisé en un jet lent et régulier (le mélange bouillonnera vigoureusement), en remuant jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
LaitLait
5
Ajouter les bananes. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BananeBanane
6
Retirer du feu; laisser refroidir 10 minutes.
7
Placer la moitié du mélange de lait, la crème glacée, le rhum, le sel et 1/8 cuillère à café de muscade dans un mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
MuscadeMuscade
LaitLait
SelSel
RumRum
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
8
Retirer la pièce centrale du couvercle du mélangeur (pour permettre à la vapeur de s'échapper); fixer le couvercle du mélangeur sur le mélangeur.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
9
Placez une serviette propre sur l'ouverture dans le couvercle du mélangeur (pour éviter les éclaboussures). Mélanger jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
10
Verser dans un grand pichet. Répétez la procédure avec le mélange de lait restant. Couvrir et réfrigérer 6 heures ou jusqu'à toute la nuit. Garnir de garniture fouettée et de muscade râpée, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
MuscadeMuscade
LaitLait

Vin recommandé: Albarino, Vin Rosé, Sauvignon Blanc

Le Cajun peut être associé à l'Albarino, au vin rosé et au Sauvignon Blanc. Ces vins à faible tanin et à faible teneur en alcool compléteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de faire brûler davantage votre bouche. Le Don Olegario Albarino avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
Don Olegario Albarino
Don Olegario Albarino
Don Olegario Albariño est l'expression par excellence de cette variété élégante et aromatique, présentant des saveurs et des arômes lumineux d'agrumes, de pamplemousse et de fruits blancs avec des notes florales séduisantes soulignées par une acidité fraîche et vibrante. La finale est longue et vive, se terminant sur une note croquante de zeste de citron.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé2
CuisinesCréoleCajun
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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