Bananes Burrito Foster
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes créoles, alors essayez les bananes Burrito Foster. Ce dessert a 486 calories, 6g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Pour 1,15 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Un mélange de cure-dents, de noix, de tequila et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 9 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 31%, ce qui n'est pas si formidable. Essayer Bananas Foster (bananes Flambées), Bananes Foster, et Bananes Foster pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une petite casserole, apporter 6 Tbs. de cassonade et le beurre et l'eau à ébullition. Incorporer la liqueur; laisser mijoter pour mélanger les saveurs, environ 1 minute.
Retirer du feu et réserver.
Placez une tortilla de farine sur une surface de travail.
Place 1?3 des tranches de banane juste en dessous du centre, formant le fruit en une bûche; saupoudrer de 1 Tb. sucre brun et 1 Tb. noix. Pliez les deux côtés de la tortilla sur la garniture, puis pliez le fond de la tortilla sur la garniture et roulez-la pour former un paquet. Fixer avec des cure-dents. Répétez avec les tortillas restantes, les bananes, le sucre et les noix. (Vous pouvez avancer jusqu'à ce point et le maintenir à température ambiante pendant 1 heure.)
Pendant ce temps, chauffer l'huile dans une marmite à feu moyen jusqu'à ce qu'elle atteigne 350 degrés sur un thermomètre à bonbons ou à frire.
Ajouter les trois tortillas farcies. Frire, en tournant une fois, jusqu'à coloration dorée, environ 2 minutes de chaque côté.
Transférer sur du papier absorbant, éponger légèrement l'huile de surface, retirer les cure-dents et couper en deux sur la diagonale avec un couteau dentelé.
Cuillère 1 Tb. sauce au beurre au fond de chacun des six bols peu profonds.
Placer une demi-tortilla et 1?2 tasses de crème glacée dans chaque bassin de sauce.
Arroser du reste de la sauce et servir immédiatement.