Bananes au caramel de mangue et de fruit de la passion
Les bananes au caramel de mangue et de fruit de la passion pourraient être juste le sans gluten, sans produits laitiers, végétarien lacto ovo et végétalien recette que vous cherchiez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 597 calories. Pour 6,03 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Cette recette de BBC Good Food nécessite du jus d'orange, du sucre en poudre doré, du zeste de citron vert et de la mangue. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Avec une cuillerée score de 49%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Pièces d'Or Caramel au Fruit de la Passion, Haricots Magiques aux Amandes et Caramel Enrobés de Chocolat et Barres de Chocolat Macadamia au Caramel à la Cannelle, Roulade aux fruits de la passion à la mangue, et Smoothie Mangue-Fruit de la Passion.
Instructions
Dans une petite casserole, porter lentement à ébullition le jus d'orange et 140 g/5 oz de sucre.
Coupez le fruit de la passion en deux et ramassez la pulpe dans la casserole. Incorporer les tranches de mangue et lorsque le mélange a atteint à nouveau le point d'ébullition, retirer la casserole du feu.
Épluchez les bananes et coupez-les en cinq en diagonale.
Versez le jus de citron vert sur les tranches de banane et réservez.
Saupoudrer le reste du sucre uniformément sur la base d'une grande poêle à frire à base lourde.
Placez la casserole à feu moyen jusqu'à ce que le sucre se soit dissous et se transforme en caramel doré. Mélanger les bananes dans la casserole et laisser reposer 3-4 minutes, en les retournant une fois.
Baissez le feu et incorporez le mélange de fruits de la passion et de mangue.
Chauffer encore 2 minutes puis verser dans des bols.
Servir chaud avec une pincée de zeste de citron vert. Peut être préparé jusqu'à un jour à l'avance et refroidi, puis réchauffé doucement avant de servir.