Ballotine de faisan

Ballotine de faisan
La ballotine de faisan pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,39 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 59g de matières grasses, et un total de 831 calories. Cette recette est appréciée par 155 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la pistache, du beurre, de la chapelure et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 56%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Comment faire cuire le Faisan: Faisan Rôti au Beurre à la Crème et au Bourbon, Ballotine De Poulet Et Champignons Aux Figues Rôties À La Poêle Et Écrasée, et Ragoût de Faisan.

Instructions

1
D'abord, faites la farce. Faire revenir l'oignon dans le beurre pendant 5 à 10 minutes jusqu'à ce qu'il soit ramolli, puis laisser refroidir complètement. Bien mélanger le reste des ingrédients dans un grand bol, y compris les oignons refroidis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
BeurreBeurre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Si les ailes sont attachées, coupez au premier joint (sur la plupart des oiseaux massacrés, elles auront été enlevées). Trouvez le triangle entre le cou et la poitrine, puis utilisez un couteau bien aiguisé pour gratter la chair qui l'entoure. Retirez-le doucement, en essayant de le garder comme un, coupez-le et jetez-le.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De PouletAiles De Poulet
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
3
Placez le faisan, côté poitrine vers le bas, sur la planche. À l'aide d'un couteau à désosser tranchant, voir la pointe, à gauche, couper la peau jusqu'à l'épine dorsale sur toute la longueur de l'oiseau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FaisanFaisan
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
4
En travaillant sur la longueur du faisan, passez lentement votre couteau contre la cage thoracique, en restant près de l'os et en grattant la chair des deux. Tordez les articulations de la cuisse lorsque vous y arrivez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FaisanFaisan
OSOS
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
5
Coupez très soigneusement la carcasse principale. C'est là que la peau est la plus fine, alors coupez-la soigneusement car vous ne voulez pas la pincer ou la percer.
6
Ouvrez l'oiseau comme un livre et posez-le, côté peau vers le bas, sur la planche.
7
Assaisonnez la chair des oiseaux avec du sel et du poivre, puis disposez la moitié de la farce au milieu de chacun des oiseaux en forme de saucisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
FarceFarce
SaucisseSaucisse
8
Reformez l'oiseau en soulevant les côtés vers le haut et autour de la farce. Après en avoir fait un, répétez avec l'autre faisan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FaisanFaisan
FarceFarce
9
Enveloppez chaque faisan bien et soigneusement avec du bacon de sorte que le bacon fasse tout le tour de l'oiseau et se joint au dessous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FaisanFaisan
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
EnvelopperEnvelopper
10
À l'aide d'une ficelle de boucherie, attachez le faisan à intervalles réguliers sur toute la largeur. Ensuite, attachez-le une fois sur toute la longueur pour maintenir la farce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FaisanFaisan
FarceFarce
11
Enfin, attachez les jambes ensemble. Le faisan peut être préparé à ce stade et refroidi jusqu'à un jour à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FaisanFaisan
12
Chauffer le four à 200C / 180C / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Transférer le faisan dans une boîte à rôtir. Rôtir pendant 45-50 minutes, en badigeonnant régulièrement avec le jus de la boîte. Enfin, couvrir de papier d'aluminium et reposer environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FaisanFaisan
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
14
Servir en tranches épaisses avec le jus de la poêle.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions4
Score de santé8
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