Baklava L
Baklavan Je pourrais être juste le sans produits laitiers recette que vous cherchiez. Pour 1,19 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 15 personnes. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 543 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de la cannelle moulue, de l'huile végétale, des noix et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. Cette recette est appréciée par 10 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Allrecipes. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine orientale moyenne. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bon score spoonaculaire de 46%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Baklavas, Baklavas, et Baklavas.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un moule de 9 x 13 pouces.
Coupez la pâte phyllo à la taille du moule et placez la moitié des feuilles au fond du moule. Broyer les noix avec 1/2 tasse de sucre et la cannelle dans un robot culinaire ou un mélangeur.
Étaler uniformément le mélange de noix moulues sur la pâte phyllo.
Déposer les feuilles de pâte phyllo restantes sur le mélange de noix.
Faire fondre la margarine avec l'huile dans une petite casserole à feu doux ou au micro-ondes.
Badigeonner le mélange fondu sur la couche supérieure de pâte phyllo.
Coupez le baklava en losanges avec un couteau bien aiguisé.
Mélanger 3 1/2 tasses de sucre, l'eau et le jus de citron dans une grande casserole à feu moyen-vif. Porter à ébullition, puis retirer du feu.
Laisser refroidir avant de verser sur la pâte.
Cuire 30 minutes au centre du four ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Verser le sirop sur la pâte chaude.
Laisser refroidir avant de servir.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le Baklava fonctionne très bien avec le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer le Zinfandelic Amador County Old Vine Zinfandel. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars la bouteille.
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Zinfandel Vieux Cépage du Comté d'Amador Zinfandel
Le comté d'Amador produit un vieux Zinfandel de vigne audacieux avec des framboises riches et brillantes et des cerises noires complétées par des notes de terre et d'épices qui ajoutent à sa complexité.ZINFANDELIC est un hommage au cépage unique du vin californien-Zinfandel. C'est aussi un hommage au mouvement et à la culture californiens des années 1960 - Flower Power, Haight Ashbury, Summer of Love, Rock & Roll, etc. L'étiquette rappelle les affiches rock de l'époque des années soixante. Les vignobles de zinfandel sont situés à une altitude plus élevée dans le comté d'Amador en Californie, au pied des montagnes de la Sierra Nevada, également connues sous le nom de Gold Country. Les vignobles ont été cultivés de manière durable à partir de vieilles vignes d'environ 40 ans.Ou essayez le coffret cadeau Zinfandelic Groovy Duo