Baklava I
Baklavan Je pourrais être juste le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 544 calories. Cette recette sert 15 personnes et coûte 1,19 $ par portion. Cette recette est typique de la cuisine orientale du Moyen-Orient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle moulue, du sucre, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Baklava, Baklava, et Baklava.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un plat de cuisson de 9 x 13 pouces.
Coupez la pâte phyllo à la taille de la casserole et placez la moitié des feuilles au fond de la casserole. Broyer les noix avec 1/2 tasse de sucre et de cannelle dans un robot culinaire ou un mélangeur.
Répartir uniformément le mélange de noix moulues sur phyllo.
Placer les feuilles de phyllo restantes sur le mélange de noix.
Faire fondre la margarine avec l'huile dans une petite casserole à feu doux ou au micro-ondes.
Badigeonner le mélange fondu sur la couche supérieure de phyllo.
Coupez le baklava en forme de diamant avec un couteau bien aiguisé.
Mélanger 3 1/2 tasses de sucre, d'eau et de jus de citron dans une grande casserole à feu moyen-vif. Porter à ébullition, puis retirer du feu.
Laisser refroidir avant de verser sur la pâte.
Cuire 30 minutes au centre du four ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Verser le sirop sur la pâte chaude.
Laisser refroidir avant de servir.