Baklava I

Baklava I
Baklavan Je pourrais être juste le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 544 calories. Cette recette sert 15 personnes et coûte 1,19 $ par portion. Cette recette est typique de la cuisine orientale du Moyen-Orient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle moulue, du sucre, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Baklava, Baklava, et Baklava.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un plat de cuisson de 9 x 13 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Coupez la pâte phyllo à la taille de la casserole et placez la moitié des feuilles au fond de la casserole. Broyer les noix avec 1/2 tasse de sucre et de cannelle dans un robot culinaire ou un mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtisserie FiloPâtisserie Filo
CannelleCannelle
NoixNoix
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
PoêlePoêle
3
Répartir uniformément le mélange de noix moulues sur phyllo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
NoixNoix
4
Placer les feuilles de phyllo restantes sur le mélange de noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtisserie FiloPâtisserie Filo
NoixNoix
5
Faire fondre la margarine avec l'huile dans une petite casserole à feu doux ou au micro-ondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Badigeonner le mélange fondu sur la couche supérieure de phyllo.
7
Coupez le baklava en forme de diamant avec un couteau bien aiguisé.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
1
Mélanger 3 1/2 tasses de sucre, d'eau et de jus de citron dans une grande casserole à feu moyen-vif. Porter à ébullition, puis retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Laisser refroidir avant de verser sur la pâte.
3
Cuire 30 minutes au centre du four ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Verser le sirop sur la pâte chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
5
Laisser refroidir avant de servir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions15
Score de santé6
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