Baklava
Baklava pourrait être juste le middl est recette que vous recherchez. Ce dessert a 683 calories, 10g de protéines, et 45g de matières grasses par portion. Cette recette végétarienne sert 12 et coûte 1,83 per par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 40 minutes. Un mélange de cannelle moulue, de beurre, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Baklava, Baklava, et Baklava pour des recettes similaires.
Instructions
Hacher les pistaches au robot quelques secondes jusqu'à ce qu'elles soient finement hachées.
Ajouter les noix, 2/3 tasse de sucre et la cannelle, et traiter jusqu'à obtenir la texture d'un repas grossier; éliminer les grumeaux. Réserver.
Placez légèrement 1 feuille phyllo au fond d'un plat allant au four de 13 x 9 pouces légèrement graissé; coupez phyllo pour l'adapter, si nécessaire.
Bien badigeonner de beurre fondu. Mettez 7 feuilles de phyllo supplémentaires dans un plat, en badigeonnant bien chaque couche de beurre fondu.
Répartir un généreux mélange de noix de 1/3 tasse sur phyllo.
Ajouter 2 feuilles de phyllo supplémentaires, en badigeonnant chacune de beurre fondu, puis un autre mélange de noix de 1/3 tasse. Continuer à superposer le mélange de phyllo et de noix, en badigeonnant chaque feuille de beurre, jusqu'à ce que tout le mélange de noix soit utilisé. Garnir du reste des feuilles de phyllo, en badigeonnant chacune de beurre fondu.
Placer le baklava au congélateur 10 minutes. (Cela facilite la coupe.)
Trancher le baklava dans un motif en forme de losange de 2 pouces de large. (À ce stade, le baklava peut être congelé: Envelopper la casserole avec du papier d'aluminium résistant, l'étiquette et la date, et congeler.)
Placez le plat de cuisson sur la grille du milieu du four et placez une casserole d'eau peu profonde sur la grille en dessous.
Cuire au four à 300 pendant 2 heures et 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré. (
Cuire le baklava congelé, à découvert, de la même manière à 300 pendant 2 1/2 à 3 heures ou jusqu'à ce qu'il soit doré.)
Mélanger les 2/3 de tasse de sucre restantes, 2 tasses d'eau, le miel et le jus de citron dans une grande casserole lourde et antiadhésive. Porter à ébullition à feu vif, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter, à découvert, 20 minutes.
Transférer dans une tasse à mesurer en verre de 1 litre et laisser refroidir à température ambiante.
Arroser uniformément le sirop sur le baklava. Laisser refroidir à température ambiante, couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer toute la nuit avant de servir.