Baketard.com - Blog - Le Branzino alla Vernaccia de Giorgio Locatelli à Crosta Di Pomodoro (Bar à Croûte de Tomate et Vin de Vernaccia)
La recette Baketard.com - Blog - Le Branzino alla Vernaccian de Giorgio Locatelli à Crosta Di Pomodoro (Bar à Croûte de Tomate et Vin de Vernaccia) est prêt en environ 45 minutes et est certainement un exceptionnel pescatarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette sert 4 personnes et coûte 17,3 per par portion. Une portion contient 1166 calories, 158g de protéines, et 42g de matières grasses. Quelques personnes ont fait cette recette, et 18 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des tomates, en même temps, du bar), et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser le colorant alimentaire, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Alimentaire Ange de Rêve Orange en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Spaghetti Alla Chitarra Avec Pomodoro, Bar Rayé cuit au Sel avec Sauce Chili aux Herbes et au Citron (Branzino Sotto Sale con Salmoriglio), et Branzino Rôti Avec Une Croûte De Sel.
Instructions
1
Dès que le filet est devenu blanc à mi-hauteur du filet, retournez-le (la peau doit maintenant être croustillante et dorée) et saupoudrez du mélange de chapelure séchée et de tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure
Tomate
2
Versez le vin dans la casserole (autour, pas sur le poisson) et mettez au four pendant quelques minutes. La chapelure va croquer et devenir de couleur plus foncée.Sortez la casserole du four et soulevez le poisson sur une assiette chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure
Poisson
Vin
Matériel que vous utiliserez
Four
Poêle
3
Remettez la casserole sur le feu, ajoutez les olives, les tomateset le bouillon de poisson, et faites bouillir pour qu'il réduise de moitié. Remettez ensuite le bar dans la sauce, croûtez vers le haut, pendant une minute environ pour chauffer through.At en même temps, remettre la purée d'artichaut sur le feu pour la réchauffer. Incorporez le beurre et, lorsque la purée est chaude, déposez-la dans vos assiettes et déposez le poisson top.To dans la poêle dans laquelle le poisson a été cuit, ajoutez le jus de citron réservé, le reste de l'huile d'olive et le persil, puis déposez ce mélange autour du poisson et servez.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le bar peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris Tangent Paragon Vineyard avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.