Baketard.com - Blog - Le Branzino alla Vernaccia de Giorgio Locatelli à Crosta Di Pomodoro (Bar à Croûte de Tomate et Vin de Vernaccia)

Baketard.com - Blog - Le Branzino alla Vernaccia de Giorgio Locatelli à Crosta Di Pomodoro (Bar à Croûte de Tomate et Vin de Vernaccia)
La recette Baketard.com - Blog - Le Branzino alla Vernaccian de Giorgio Locatelli à Crosta Di Pomodoro (Bar à Croûte de Tomate et Vin de Vernaccia) est prêt en environ 45 minutes et est certainement un exceptionnel pescatarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette sert 4 personnes et coûte 17,3 per par portion. Une portion contient 1166 calories, 158g de protéines, et 42g de matières grasses. Quelques personnes ont fait cette recette, et 18 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des tomates, en même temps, du bar), et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser le colorant alimentaire, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Alimentaire Ange de Rêve Orange en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Spaghetti Alla Chitarra Avec Pomodoro, Bar Rayé cuit au Sel avec Sauce Chili aux Herbes et au Citron (Branzino Sotto Sale con Salmoriglio), et Branzino Rôti Avec Une Croûte De Sel.

Instructions

1
Dès que le filet est devenu blanc à mi-hauteur du filet, retournez-le (la peau doit maintenant être croustillante et dorée) et saupoudrez du mélange de chapelure séchée et de tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
TomateTomate
2
Versez le vin dans la casserole (autour, pas sur le poisson) et mettez au four pendant quelques minutes. La chapelure va croquer et devenir de couleur plus foncée.Sortez la casserole du four et soulevez le poisson sur une assiette chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
PoissonPoisson
VinVin
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
3
Remettez la casserole sur le feu, ajoutez les olives, les tomateset le bouillon de poisson, et faites bouillir pour qu'il réduise de moitié. Remettez ensuite le bar dans la sauce, croûtez vers le haut, pendant une minute environ pour chauffer through.At en même temps, remettre la purée d'artichaut sur le feu pour la réchauffer. Incorporez le beurre et, lorsque la purée est chaude, déposez-la dans vos assiettes et déposez le poisson top.To dans la poêle dans laquelle le poisson a été cuit, ajoutez le jus de citron réservé, le reste de l'huile d'olive et le persil, puis déposez ce mélange autour du poisson et servez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Bouillon De PoissonBouillon De Poisson
ArtichautArtichaut
Huile D'oliveHuile D'olive
Bar De MerBar De Mer
PersilPersil
BeurreBeurre
OliveOlive
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

Ingrédients

2grandartichautsartichauts4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeBranzino alla Vernaccia à Crosta Di PomodoroBranzino alla Vernaccia à Crosta Di Pomodoro1PetiteRemarque: Le Branzino était vraiment, alors j'ai plutôt pris un sébaste. Tout poisson blanc ferme fonctionnera, mais assurez-vous d'obtenir un filet épais pour ne pas trop cuire lorsque vous essayez de croquer la peauRemarque: Le Branzino était vraiment, alors j'ai plutôt pris un sébaste. Tout poisson blanc ferme fonctionnera, mais assurez-vous d'obtenir un filet épais pour ne pas trop cuire lorsque vous essayez de croquer la peau4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeLe Branzino alla Vernaccia de Giorgio Locatelli à Crosta Di Pomodoro (Bar à Croûte de Tomate et Vin de Vernaccia)Le Branzino alla Vernaccia de Giorgio Locatelli à Crosta Di Pomodoro (Bar à Croûte de Tomate et Vin de Vernaccia)2(hiver)400 grammes de tofu ferme, écrasez-le400 grammes de tofu ferme, écrasez-le3galettes de beurregalettes de beurre3(hiver)basilic déchiré ou haché (10 à 12 feuilles)basilic déchiré ou haché (10 à 12 feuilles)4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeC'est l'un des meilleurs plats de poisson que j'ai jamais mangés, et la prochaine fois, je le ferai tout seulC'est l'un des meilleurs plats de poisson que j'ai jamais mangés, et la prochaine fois, je le ferai tout seul3(hiver)bouillon de poissonbouillon de poisson4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeTransférer le contenu de la casserole contenant les artichauts dans un robot culinaire et réduire en purée jusqu'à consistance lisseTransférer le contenu de la casserole contenant les artichauts dans un robot culinaire et réduire en purée jusqu'à consistance lisse3(hiver)olives vertes coupées en désolives vertes coupées en dés3(hiver)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)1Jus de citronJus de citron2(hiver)2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais2(hiver)persil hachépersil haché4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgelée1 tasse de riz sauvage, soigneusement rincé1 tasse de riz sauvage, soigneusement rincé4filetfilets de bar épais (chacun environ 7 onces)filets de bar épais (chacun environ 7 onces)4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeBar à la croûte de tomates et vin de VernacciaBar à la croûte de tomates et vin de Vernaccia1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)tomates séchées au soleiltomates séchées au soleil2tomatetomate4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeBlanchir les tomates, les peler, les couper en quartiers et les épépiner, puis les couper en dés de la même taille que les dés d'oliveBlanchir les tomates, les peler, les couper en quartiers et les épépiner, puis les couper en dés de la même taille que les dés d'olive1oignon blanc (émincé)oignon blanc (émincé)1606 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtasse de vin blanctasse de vin blanc4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeEn même temps, remettre la purée d'artichaut sur le feu pour la réchauffer. Incorporer le beurre et, lorsque la purée est chaude, la déposer dans vos assiettes et déposer le poisson sur le dessusEn même temps, remettre la purée d'artichaut sur le feu pour la réchauffer. Incorporer le beurre et, lorsque la purée est chaude, la déposer dans vos assiettes et déposer le poisson sur le dessus4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeObtenez-leObtenez-le1bouteilleOh, et au moment où nous sommes arrivés au poisson, nous étions environ cinq. Mais je m'égare…Oh, et au moment où nous sommes arrivés au poisson, nous étions environ cinq. Mais je m'égare…2012Jeudi 22 mars à 16h54Jeudi 22 mars à 16h541606 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementVernaccia (ou autre vin blanc sec épicé)Vernaccia (ou autre vin blanc sec épicé)

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le bar peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris Tangent Paragon Vineyard avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Encadré par une légère acidité citronnée et une minéralité vibrante, ce vin gris a été élaboré dans le style sec traditionnel du nord Italy.It est étonnamment corsé, avec des saveurs concentrées de pêche, de gingembre et de fruits tropicaux, avec une pointe de caractère pin-résine. Grand vin à lui seul, le Pinot Gris Tangent se marie bien avec une large gamme d'aliments, notamment des fruits de mer, des pâtes avec des sauces légères, même des saucisses grillées.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé77
Magazine