Baja Betty Burger

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Baja Betty Burger. Une portion de ce plat contient environ 52g de protéines, 93g de matières grasses, et un total de 1170 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,65 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du poivre de Cayenne, de l'oignon, du fromage jalapeno jack et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la mayonnaise, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Super ! Brownies Au Beurre d'Arachide Allégés en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est bon. Essayer Burger Club: Mélange primé de Galettes de hamburgers du comté de Logan, Hot-Dog So-Cal Baja, et Surf N' Turf Burger (Burger grillé avec Homard et Bacon) pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
Mélangez le bœuf et le chorizo, saupoudrez de sel et de poivre. Former 4 galettes, chacune d'environ 6 onces.
Mélanger le jalapeno avec la mayonnaise pour faire un aïoli au jalapeno.
Transférer dans un bol et réserver.
Faites un pico de gallo en combinant les tomates, l'oignon rouge, la coriandre, le jus de citron vert, le sel, le poivre et le cayenne au goût.
Faire griller les hamburgers jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits, environ 5 minutes de chaque côté. Garnir chacun d'une tranche de fromage pepper jack. Griller les petits pains.
Construisez les hamburgers en étalant une couche d'aïoli au jalapeno sur le petit pain du bas, suivi d'une tranche de laitue, du burger, du pico de gallo et enfin du petit pain du haut avec plus d'aïoli.