Baileys Pudding Parfaits à la Farine d'Avoine - Croquant aux noix

Baileys Pudding Parfaits à la Farine d'Avoine - Croquant aux noix
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Parfaits au Pudding Baileys avec croquant à l'avoine et aux noix. Cette recette fait 6 portions avec 858 calories, 12g de protéines, et 53g de matières grasses chacun. Pour 2,33 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Si vous avez de l'avoine à l'ancienne, de la cassonade dorée, des jaunes d'œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Smoking aux Fraises et Pudding Croustillant aux Amandes Parfaits, Parfaits à la Framboise et à la Noix de Coco avec Croquant Noix de Coco, et Pouding au Caramel Baileys pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter le beurre et frotter du bout des doigts jusqu'à ce que le mélange forme des touffes humides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
4
Incorporer les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
5
Saupoudrer le mélange sur une plaque à pâtisserie cerclée.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, en remuant doucement de temps en temps et en laissant le mélange en touffes, environ 35 minutes. Refroidir complètement. (Peut être fait 2 jours à l'avance. Conserver hermétiquement.)
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Mélanger 3/4 tasse de crème, 6 cuillères à soupe de liqueur Baileys, le sucre, les jaunes et la muscade dans un grand bol en métal.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Irlandaise BaileysCrème Irlandaise Baileys
(d'un Carton)(d'un Carton)
MuscadeMuscade
CrèmeCrème
SucreSucre
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Placer sur une casserole d'eau frémissante (ne pas laisser le fond du bol toucher l'eau). À l'aide d'un mélangeur électrique, battre jusqu'à ce que la crème épaississe et que le thermomètre enregistre 160 °F, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
3
Retirer de l'eau et battre jusqu'à refroidissement, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
4
Incorporer les 6 cuillères à soupe restantes de liqueur. Battre 1/2 tasse de crème restante dans un bol moyen à des pics moyens. Incorporer à la crème anglaise. Couvrir et refroidir au moins 4 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
(d'un Carton)(d'un Carton)
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Superposez 1/4 tasse de pudding, 1 cuillère à soupe de groseilles et 3 cuillères à soupe de croquant dans chacun des six gobelets de 12 onces; répétez la superposition 1 fois de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassisCassis
6
Servir immédiatement ou réfrigérer jusqu'à 1 heure.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé5
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