Baileys Pudding Parfaits à la Farine d'Avoine - Croquant aux noix

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Parfaits au Pudding Baileys avec croquant à l'avoine et aux noix. Cette recette fait 6 portions avec 858 calories, 12g de protéines, et 53g de matières grasses chacun. Pour 2,33 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Si vous avez de l'avoine à l'ancienne, de la cassonade dorée, des jaunes d'œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Smoking aux Fraises et Pudding Croustillant aux Amandes Parfaits, Parfaits à la Framboise et à la Noix de Coco avec Croquant Noix de Coco, et Pouding au Caramel Baileys pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F.
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un grand bol.
Ajouter le beurre et frotter du bout des doigts jusqu'à ce que le mélange forme des touffes humides.
Saupoudrer le mélange sur une plaque à pâtisserie cerclée.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, en remuant doucement de temps en temps et en laissant le mélange en touffes, environ 35 minutes. Refroidir complètement. (Peut être fait 2 jours à l'avance. Conserver hermétiquement.)
Mélanger 3/4 tasse de crème, 6 cuillères à soupe de liqueur Baileys, le sucre, les jaunes et la muscade dans un grand bol en métal.
Placer sur une casserole d'eau frémissante (ne pas laisser le fond du bol toucher l'eau). À l'aide d'un mélangeur électrique, battre jusqu'à ce que la crème épaississe et que le thermomètre enregistre 160 °F, environ 8 minutes.
Retirer de l'eau et battre jusqu'à refroidissement, environ 8 minutes.
Incorporer les 6 cuillères à soupe restantes de liqueur. Battre 1/2 tasse de crème restante dans un bol moyen à des pics moyens. Incorporer à la crème anglaise. Couvrir et refroidir au moins 4 heures ou toute la nuit.
Superposez 1/4 tasse de pudding, 1 cuillère à soupe de groseilles et 3 cuillères à soupe de croquant dans chacun des six gobelets de 12 onces; répétez la superposition 1 fois de plus.
Servir immédiatement ou réfrigérer jusqu'à 1 heure.